1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #88 - Siska Rerica

By Christian Wibisono
on Fri 14 Apr 2017

Halo IC friends, gimana kabar kalian hari ini? Semoga baik-baik aja ya. Kali ini IC crew akan kembali menobatkan salah seorang clubber, untuk menjadi Clubber of the Week ke-88. Pasti kalian sudah penasaran ya siapa CotW kita kali ini? Langsung aja yuk kita kenalan dengan Siska Rerica. Clubber of the Week kita kali ini, kita jumpai sewaktu event di Jenja. Cewe cantik dan sexy ini mempunyai profesi sebagai model. Gak usah lama-lama lagi langsung aja yuk kita ngobrol lebih lebih banyak dengan Siska.

4.5

Cilandak Town Square
Price : $$$
8K Hits - 33 Fans - 12 Checkins
Halo… Siska cantik, apa kabar?

Halo indoclubbing. Kabar aku baik dong.

Kamu malem ini datang ke Jenja sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih.

Siska and Chindy
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Armin Van Buuren

2.4K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
9 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
9 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
9 shared tags
Interview
Fri 13 Jan 2017

Diandee - Clubber of the Week #75

Yuk kenalan sama Diandee, Clubber of the week kita yang ke-75!
8 shared tags
Story
Mon 13 Mar 2017

Closer with Clubber of the Week - Vebby Amorra

Closer with a fire girl, Vebby Amorra!
8 shared tags
Gallery
Mon 23 Jan 2017

Closer with Clubber of the Week - Claudia Difa

Closer with the petite beauty Claudia!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
8 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
8 shared tags
Gallery
Mon 16 Jan 2017

Closer with Clubber of the Week - Tania Ayu Siregar

yuk kita lihat lebih dekat dengan salah satu clubber kita, Tania Ayu Siregar
7 shared tags
Gallery
Mon 27 Feb 2017

Closer with Clubber of the Week - Joergeous

Closer with our first clubber of the week, Joergeous!
7 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
7 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #88 - Siska Rerica