1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

By
on Sun 19 Mar 2017

Halo IC friends apa kabar? Semoga sehat terus ya. Kayanya paling enak kalo jam segini kita bahas seputar kuliner ya. Hmm, belum lama ini indofooding crew kembali mendatangi sebuah restaurant yang cukup unik dan pastinya asik banget buat hangout dikawasan Senopati, Jakarta Selatan. Nama restaurant tersebut adalah Three Buns.

Three Buns

Restaurant ini mempunyai konsep semi outdoor ini menawarkan sebuah konsep restoran dengan taman indoor dan berbeda dibandingkan restoran lainnya di Jakarta. Selain itu seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya Three Buns mempunyai menu istimewa yaitu menu burger, untuk rasa sudah pasti dan gak perlu diragukan lagi.

Indoor garden salah satu interior yang khas di Three Buns

Kali ini IC crew kesana bukan untuk mencicipi menu burger melainkan menu baru yang pastinya berbeda dari sebelumnya. Gak usah lama-lama lagi langsung aja yuk kita simak makanan dan minuman apa saja yang IC crew coba kali ini.

4

Jl. Senopati no. 90
Ph. : (021) 2930 7780
Price : $$$
1.9K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
Review
Wed 17 Feb 2016

Restaurant Review - 3 Buns (Jakarta)

Restoran burger paling hits seJakarta!
Bar Space at Three Buns
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
8 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
8 shared tags
Review
Tue 12 Jan 2016

Restaurant Review - Blue Fox (Jakarta)

Pulang ngantor, mampir dulu ke Blue Fox!
7 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
7 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
7 shared tags
Review
Fri 6 Jan 2017

Restaurant Review - Go! Curry (Jakarta)

Kari India, Jepang, Thailand, Korea - semua ada di Go! Curry!
7 shared tags
Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
7 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.3K
HITS
Review - Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition