1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

By Christian Wibisono
on Fri 31 Mar 2017

Halo IC friends, gimana kabar kalian hari ini? Semoga baik-baik aja ya. Kali ini IC crew akan kembali menobatkan salah seorang clubber, untuk menjadi Clubber of the Week ke-86. Pasti kalian sudah penasaran ya siapa CotW kita kali ini? Langsung aja yuk kita kenalan dengan Chindy Kartika Chandra, atau yang lebih sering dipanggil Chindy.

4.6

Cilandak Town Square
Price : $$$
7.1K Hits - 31 Fans - 10 Checkins

Clubber of the Week kita kali ini, kita jumpai sewaktu event Southside di Jenja. Cewe cantik dan ramah ini mempunyai kesibukan sebagai model. Gak usah lama-lama lagi langsung aja yuk kita ngobrol lebih lebih banyak dengan Chindy.

Halo, Chindy <3

Hey, indoclubbing!

Kamu ke clubbing sama siapa aja malam ini?

Aku kesini sama temen-temen aku nih.

Chindy Kartika Chandra - Clubber of the Week ke-86.
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 13 Jan 2017

Diandee - Clubber of the Week #75

Yuk kenalan sama Diandee, Clubber of the week kita yang ke-75!
8 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
8 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Nov 2016

Diva Tefiena- Clubber of the Week #68

Basketball girl who is also a pretty lady!
7 shared tags
Gallery
Mon 27 Feb 2017

Closer with Clubber of the Week - Joergeous

Closer with our first clubber of the week, Joergeous!
7 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
7 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
7 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
7 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
7 shared tags
Interview
Fri 14 Apr 2017

Clubber of the Week #88 - Siska Rerica

Clubber kita satu ini fans berat Armin Van Buuren, kenalan yuk sama Siska!
7 shared tags
Interview
Fri 21 Oct 2016

Syarah Suarifah - Clubber of the Week #63

Clubber satu ini anak gaul Selatan loh, Syarah Suarifah!
6 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
552
HITS
Interview - Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra