1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going On in Jakarta - April 2017

By Christian Wibisono
on Sat 1 Apr 2017

Hello IC friends, sudah punya rencana mau party dimana saja bulan April ini? kalau masih bingung mau kemana, IC crew mau berbagai info nih event-event apa saja yang bakal seru di Jakarta pada bulan ini, yuk langsung aja kita bahas!

1. Fri, 7 Apr 2017

Fri
7
Apr

Di awal bulan April ini, salah satu club terkeren di Jakarta yaitu Colosseum mendatangkan salah satu DJ yang mengusung genre Hardstyle, yaitu Head Hunterz. So, untuk kalian yang suka dengan musik Hardstyle, gak boleh sampai kelewatan deh dengan event satu ini.

4.9

Club + 2
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
147K Hits - 139 Fans - 62 Checkins
Head Hunterz at Colosseum
1 2 3 4 5

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Headhunterz

1K Hits
-

Paul Van Dyk

862 Hits
-

Yellow Claw

2.4K Hits
-

Marshmello

1.8K Hits
-

G.T.A

387 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 1 Oct 2016

What's Going On in Jakarta - October 2016

Parties happening in October 2016
7 shared tags
Report
Fri 11 Nov 2016

Event Report - Ame Innervisions Berlin - Jenja (Jakarta) - 03.11.2016

Keseruan party di Jenja Jakarta bersama DJ Ame!
7 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
7 shared tags
Listing
Sun 12 Mar 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Kamis

Mau party di hari Kamis? Langsung aja yuk simak tempat-tempat berikut!
7 shared tags
Report
Sun 1 Jan 2017

Event Report - The Flexican - Jenja (Jakarta) - 28.12.2016

Yuk simak penampilan The Flexican di Jenja Jakarta!
7 shared tags
Listing
Sun 25 Sep 2016

Clubbing Guide - Best Trance and Progressive House Clubs in Jakarta

Fans musik Trance dan Progressive House harus banget kesini!
6 shared tags
Guide
Fri 15 Jul 2016

How to Go Clubbing Alone and Still Have Fun

Clubbing sendirian? Ayoo, siapa takuutt?
6 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
6 shared tags
Guide
Sun 20 Nov 2016

Senayan Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Senayan.
6 shared tags
Listing
Sun 18 Dec 2016

PIK (Pantai Indah Kapuk) Clubbing Guide

Ini dia list club dan bar yang asik di PIK, dan wajib kalian coba!
6 shared tags
Interview
Fri 9 Dec 2016

DJ Interview - Jack Novak (USA) 2016 Edition

Jack Novak kembali datang ke Jakarta!!!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
440
HITS
Listing - What's Going On in Jakarta - April 2017