1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

International DJs - Before and After! (Part 2)

By Zifky Lendy
on Fri 14 Apr 2017

Banyak perubahan yang dialami oleh semua orang termasuk para DJ, penampilannya pun banyak mengalami perubahan. Lalu, bagaimana sih perubahan penampilan dari para DJ Internasional kesayangan kalian? Langsung aja deh kalian liat sendiri before dan after dari para DJ Internasional berikut ini. Cek foto before dan after-nya, beda banget guys!

1. Armin Van Buuren

4.9

Armin Van Buuren

DJ - Netherlands
2.7K Hits - 45 Fans
Armin Van Buuren

Siapa sih yang gak tau Armin Van Buuren, DJ sekaligus producer nomer satu dunia asal Netherlands ini menjadi perbincangan banyak orang, terutama pecinta Trance. Kalau kita bandingkan foto dari AVB di sebelah kanan diambil ketika menggelar konsernya yang bertajuk Armin Only Embrace baru-baru ini dan foto sebelah kiri diambil pada tahun 2000, kayanya ga jauh beda ya? Cuma foto terbarunya si Armin mungkin dia lebih terlihat "matang" aja.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tiesto

3.1K Hits
-

Armin Van Buuren

2.7K Hits
-

Dash Berlin

3.4K Hits
-

R3hab

1.4K Hits
-

Diplo

1.2K Hits
-

Oliver Heldens

1.1K Hits
-

Afrojack

3.3K Hits

RELATED ARTICLES

News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
7 shared tags
News
Sat 17 Oct 2015

DJ Mag Top 100 2015: Dimitri Vegas & Like Mike are No. 1!

Dimitri Vegas & Like Mike menjuarai hasil polling kali ini.
7 shared tags
News
Thu 20 Oct 2016

DJMag Top 100 DJs 2016 - Martin Garrix #1!

List tahun 2016 akhirnya keluar, Martin Garrix jadi nomor 1!
7 shared tags
News
Mon 6 Jul 2015

#DWP15 Line Up and Ticket Info

Grab fast your tickets!
4 shared tags
News
Fri 9 Oct 2015

DWP 2015 Phase 3 Announced!

Jack Ü will be at DWP 2015!
4 shared tags
Listing
Sat 26 Dec 2015

Hottest International Male DJs - 2015 Edition

Which one is the hottest DJ for you?
4 shared tags
Listing
Sun 28 Feb 2016

DJs with their Record Labels

They are a full timer DJ and businessman!
4 shared tags
Listing
Tue 14 Aug 2012

10 Highest-Earning International DJs

3 shared tags
Interview
Fri 15 Jan 2016

Madaniah - Clubber of the Week #25

Meet The Party Lady!
3 shared tags
Listing
Sat 20 Feb 2016

5 DJ internasional yang sangat aktif di Snapchat

Snapchat sudah mendarah daging di DJ-DJ ini guys!
3 shared tags
Interview
Sat 23 Apr 2016

Ira Nadira - Clubber of the Week #39

Single nih sob, buruan diliat deh!!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
800
HITS
Listing - International DJs - Before and After! (Part 2)