1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local DJ of the Week #50 - Heru K

By Zifky Lendy
on Sun 16 Apr 2017

Wihhh, gak terasa Local DJ of the Week-nya Indoclubbing sudah ada 50 yah guys, artinya kurang lebih sudah 50 artikel yang membahas keseharian dari Local DJ yang kita punya. Keseharian dari para Local DJ menarik banget untuk kita bahas, keseharian mereka yang kita bahas juga berbagai macam lho mulai dari gigs yang akan dijalaninya sampai update hobi dari sang DJ kita jabarin juga disini. Nah, pada kesempatan kali ini kita masih akan membahas Local DJ yang lagi banyak dibicarakan orang banyak nih. Yap, kita akan membahas Heru Kartowisastro atau biasa kita kenal dengan nama DJ Heru K. Siapa sih yang gak tau Heru, pasti kalian anak-anak house tau banget dengan salah satu DJ jebolan dari Record Label Future10.

-

Heru K

DJ - Indonesia
137 Hits - 0 Fan
Subterranean Nite @ Queens Head (Jakarta) - Fri 24 Feb 2017 - 78 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Heru K

137 Hits

RELATED ARTICLES

Story
Tue 16 May 2017

Local DJ of the Week #52 - Kana (Tripo 3000)

Dateng gigsnya Kana yuk.
6 shared tags
Story
Tue 26 Apr 2016

Local DJ of The Week #12 - Shawn Muljadi

Salah satu founder ETV, Shawn Muljadi!
5 shared tags
Story
Tue 22 Nov 2016

Local DJ of the Week #40 - Jeremy Jay

Jeremy Jay memiliki passion di genre HipHop R&B. Simak gigs JJ mendatang!
5 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
5 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
5 shared tags
Listing
Mon 27 Feb 2017

A Week of Clubbing #122

27 Februari - 5 Maret 2017
5 shared tags
Listing
Mon 27 Mar 2017

A Week of Clubbing #126

27 Maret - 2 April 2017
5 shared tags
Listing
Mon 10 Apr 2017

A Week of Clubbing #128

10 - 16 April 2017
5 shared tags
Listing
Mon 13 Nov 2017

A Week of Clubbing #154

13 - 19 November 2017
5 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
5 shared tags
Story
Tue 23 May 2017

Local DJ of the Week #53 - Mayo (Tripo 3000)

Ini dia gigs dari Mayo from Tripo 3000!
5 shared tags
Listing
Mon 31 Jul 2017

A Week of Clubbing #139

31 Juli - 6 Agustus 2017
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
642
HITS
Story - Local DJ of the Week #50 - Heru K