1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Place Review - M Bloc Space (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 18 Dec 2019

M Bloc Space adalah tempat nongkrong yang paling favorit di masyarakat Jakarta, tempatnya ada di Jl. Sisingamangaraja 37 AH, Melawai, Jakarta Selatan. Disini gak hanya menyediakan berbagai macam tempat makanan yang enak-enak, kalian juga akan menemukan event musik, talk show, workshop, private exhibition dan masih banyak lagi keseruan lainnya. Untuk musisinya sendiri juga cukup banyak lho yang sudah tampil di M Bloc Space ini salah satunya ada Rumah Sakit, RAN, Sandhy Sondoro, White Shoes and The Couples Company dan musisi-musisi lainnya. Kalian wajib banget dateng ke tempat ini deh, ajak semua temen-temen kalian juga yah. Oh iya, untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung follow Instagram mereka di bawah ini untuk update event-event seru apa yang sedang mereka buat.

-

Jl. Sisingamangaraja 37 AH
Price : $
241 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 4 Jan 2017

Club Review - The Pallas (Jakarta)

Tempat gaul baru anak SCBD nih, The Pallas!
3 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
3 shared tags
Listing
Fri 8 Nov 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - November 2019

Tempat nongkrong yang paling asik cuma disini tempatnya!
3 shared tags
Listing
Fri 17 Jan 2020

5 Cafe Terbaru di M Bloc Space Jakarta

M Bloc Space, tempat berkumpulnya kaum urban sekaligus sebagai ruang kreatif.
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

2 shared tags
News
Mon 1 Dec 2008

JADE 2008 DJs

2 shared tags
Press Release
Mon 9 Apr 2012

LA Menthol Lights Sayfestville, festival pop kaum urban

2 shared tags
Bio
Tue 10 Apr 2012

DJ Biography - LTN Louis Tan (Indonesia)

2 shared tags
Press Release
Tue 14 Aug 2012

Djakarta Warehouse Project 2012

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
285
HITS
Story - Place Review - M Bloc Space (Jakarta)