1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

By Zifky Lendy
on Thu 26 Dec 2019

Hai IC Friends, sebentar lagi mau tahun baru nih. Kalian udah punya rencana belum mau party dimana? Kalau belum ada rencana mau party dimana, kita punya beberapa event yang bisa jadi rekomendasi kalian nih. So, langsung aja yuk kita simak event new year eve di Jakarta berikut ini. Untuk part ke-3, kita pilihkan beberapa event yang tidak mainstream tapi tetap ketje tentunya.

1. Ancol

-

Jl. Lodan Timur No.7
Ph. : (021) 2922 2222
Price : $
2.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Ancol emang ga ada matinya. NYE 2020 besok, mereka akan bikin tandingan Symphony of the Sea di luar negeri, dengan berbagai artis dan atraksi. Cuslah, meluncur.

2. Ganesha Ek Sanskriti

-

Center Park BRI II Lantai 9 CP 901
Jl. Jend. Sudirman Kav 44-46
Ph. : (021) 5719415
Price : $
157 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Bollywood Night kayanya seru banget, ada acara dansa-dansi tari menari ala ala Bollywood plus makanan dan minuman khas India yang enak banget. Booking dulu ya!

3. Club 36

5

Club + 3
Jayakarta Hotel
Jl. Hayam Wuruk Raya no. 126
Price : $$$
51.3K Hits - 44 Fans - 23 Checkins
Tue
31
Dec

Kangen sama suasana kampus kawula muda 2000an yaitu Stadium? Ya udah, mari rayakan pergantian tahun di Club 36 bersama DJ Bobby Suryadi. Langsung yuk!

4. JI EXPO

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
17.9K Hits - 19 Fans - 12 Checkins

Nah, ini baru konser. Rame dengan artis-artis paling top dan hits se-Indonesia, mari merapat ke JI Expo malam tahun baru ini.

5. Cork & Screw Country Club

-

Senayan National Golf Club
Jl. Asia Afrika
Ph. : 6221 5797 3303
Price : $
448 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Tue
31
Dec

Party NYE di taman yang santai dan suasana menyenangkan, why not? Jangan lupa reservasi dulu ya, karena sudah pasti bakalan hits banget party satu ini.

Cek listing-listing party New Year 2020 di artikel lainnya

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
6 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
6 shared tags
Listing
Sat 28 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

Tahun baruan yang seru di Jakarta cuma hanya disini tempatnya
6 shared tags
Report
Wed 11 Jan 2017

Event Report - Countdown to 2017 - THROTTLE - Spectrum NYE '17 - Dragonfly (Jakarta) - 31.12.2016

Keseruan dari malam tahun baru 2017 di Dragonfly!
3 shared tags
News
Wed 11 Dec 2019

Jumpfst Iceperience 2019 Full LineUp!

Tahun baruan seru di Jumpfst Iceperience di Dusun Bambu Bandung yuk!
3 shared tags
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!
3 shared tags
Listing
Tue 24 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

Masih banyak event tahun baru yang seru di Bali lho, cek yuk!
3 shared tags
Listing
Wed 25 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

Ini dia event tahun baru di Bali yang terakhir kita bahas!
3 shared tags
Listing
Sun 29 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung - Part 2

Tahun baruan di Bandung emang paling asik guys!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
948
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3