1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Gallery - Oomleo Berkaraoke (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sun 8 Dec 2019

Kalian pasti penasaran seperti apa sih gaya-gaya photoshoot dari Oomleo Berkaraoke. Yap, beberapa waktu yang lalu pemandu karaoke nomer satu di Indonesia ini akhirnya datang juga ke kantor kita untuk sekedar photoshoot, spinning dan interview pastinya. Nah, untuk sesi kali ini kita akan kasih liat dulu nih ke kalian gaya-gaya photoshoot darinya. Penasaran kan, gak usah berlama-lama lagi langsung aja yuk kita simak ulasan foto-fotonya Oomleo berikut ini.

-

OomLeo Berkaraoke

Singer - Indonesia
1.6K Hits - 0 Fan
Oomleo
Oomleo poseee
Pemandu karaoke nomer satu di Indonesia!
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

OomLeo Berkaraoke

1.6K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sun 15 Dec 2019

DJ Gallery - Nadine Azzura (Indonesia)

Gak usah berlama-lama lagi langsung aja liat hasil fotonya Nadine berikut ini!
4 shared tags
Gallery
Sat 6 Apr 2019

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

Kita kasih lagi nih foto-foto kece dari Junika Wijaya..
4 shared tags
Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
4 shared tags
Gallery
Wed 17 Apr 2019

DJ Gallery - B Viona (Indonesia)

Berawal dari model dewasa sekarang fokus di DJ, B Viona!
4 shared tags
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
4 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
4 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
4 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
4 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
4 shared tags
Gallery
Sat 1 Jun 2019

DJ Gallery - Giov (Indonesia)

Seperti apa foto-foto dari Giov? langsung aja liat bersama yuk..
4 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
4 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
264
HITS
Gallery - Gallery - Oomleo Berkaraoke (Indonesia)