1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

By Zifky Lendy
on Thu 12 Dec 2019

Tahun baruan di Bali bersama sahabat atau pasangan kalian emang paling seru yah guys. Apa lagi di malam pergantian tahun di Bali banyak banget event-event seru yang diselenggarakan di club-club besar disana. Nah, kira-kira ada event seru tahun baru dimana aja yah yang ada di Bali ini? Gak usah berlama-lama lagi deh, langsung aja kita simak ulasan event-event serunya berikut ini.

1. Cafe Del Mar

-

Jl. Subak Sari
Ph. : (0361) 4471625
Price : $$$$
7.6K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

2 attending
-

David Morales

DJ - United States
65 Hits - 0 Fan
-

Dimitri From Paris

DJ - France
188 Hits - 0 Fan

Event tahun baruan yang seru pertama di Bali ada dari Cafe Del Mar nih. Di tempat super kece ini ada 2 event yang seru banget. Tepat di malam pergantian tahun baru mereka akan menyuguhkan 2 DJ Internasional sekaligus yakni David Morales dan Dimitri From Paris, gokss banget kan.

Wed
1
Jan
Wed 1 Jan 2020

-

Eats Everything

DJ - United Kingdom
974 Hits - 0 Fan

Gak hanya sampai disitu aja, di tanggal 1 Januari nya juga ada event yang gak kalah serunya dari Cafe Del Mar. Yap, mereka membawa Eats Everything yang siap menghibur para party people yang datang ke tempat keren ini.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 23 Jul 2018

A Week of Clubbing #189

23 - 29 Juli 2018
4 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
4 shared tags
Listing
Tue 24 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

Masih banyak event tahun baru yang seru di Bali lho, cek yuk!
4 shared tags
Listing
Wed 25 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

Ini dia event tahun baru di Bali yang terakhir kita bahas!
4 shared tags
Listing
Mon 30 Dec 2019

A Week of Clubbing #264

30 Desember 2019 - 5 Januari 2020
4 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
3 shared tags
News
Wed 16 Dec 2015

Hakkasan will open a new club in Bali

Bali will have its own Hakkasan and Omnia!
3 shared tags
News
Mon 24 Oct 2016

Ini dia club baru yang akan ada di Indonesia, Omnia!

Omnia Nightclub akan segera buka di Jakarta dan Bali!
3 shared tags
Review
Mon 28 Aug 2017

Beach Club Review - Finn's Beach Club (Bali)

Finns Beach Club - a modern paradise in Canggu, Bali.
3 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
3 shared tags
Listing
Mon 1 Jan 2018

A Week of Clubbing #161

1 - 7 Januari 2018
3 shared tags
Listing
Mon 21 May 2018

A Week of Clubbing #181

21 - 27 Mei 2018
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Bali