1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #201- Samrenina

By Zifky Lendy
on Sat 14 Dec 2019

Beberapa waktu yang lalu kita sempat datang ke malam Final dari Miss Popular 2019 di Lavva Lounge. Karena ini acaranya anak-anak Popular jadi banyak banget model-model cantik yang datang ke Lavva Lounge kemarin guys. Nah, diantara banyaknya cewek-cewek cantik yang datang, ada satu cewek yang menarik perhatian kita nih. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan kita ajak ngobrol panjang lebar. Setelah kita ngobrol-ngobrol santai kita juga langsung nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing minggu ini dan ia juga gak keberatan lho. Namanya Rere, cewek satu ini udah cantik ramah pula lagi. Buat kalian yang mau kenal dengannya mending langsung aja yuk liat obrolan kita berikut ini.

-

Lounge + 1
Level P4 Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No.8
Ph. : 0822-9999-8080
Price : $
2.3K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Selamat malam Rere

Selamat malam juga kakak dari Indoclubbing

Kamu kesini emang sengaja untuk ngeliat final Miss Popular tahun ini yah.

Iya dong ka, selain itu aku juga nanti perform disini hehehe.

Popular Wreck-It Angels @ Lavva (Jakarta) - Wed 27 Nov 2019 - 49 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
8 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
8 shared tags
Interview
Fri 20 Dec 2019

Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine

Anaknya suka tipe cowok yang hitam manis lho!
8 shared tags
Interview
Fri 27 Dec 2019

Clubber of the Week #203 - Priscillia Hesty

Selain model majalah dewasa, ia juga seorang DJ lho
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
691
HITS
Interview - Clubber of the Week #201- Samrenina