1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #262

By Zifky Lendy
on Mon 16 Dec 2019

A Week of Clubbing #262

Hai IC Friends gimana nih party kalian minggu lalu? Pasti seru banget dong. Nah, dikesempatan kali ini IC Crew akan memberikan info event-event seru apa yang ada di minggu ini. Untuk di minggu ini sendiri ada 2 event seru dari local DJ kita dan 1 event DJ Internasional. Kira-kira siapa yah 3 DJ tersebut yang akan tampil di minggu ini? Ok deh, gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4

Jyap

DJ - Indonesia
5.9K Hits - 9 Fans
Fri
20
Dec
Fri 20 Dec 2019

Local DJ yang pertama kita bahas ada dari Jyap yang ternyata akan tampil di Holywings Jakarta hari Jumat tanggal 20 Desember besok.

-

Whisnu Santika

DJ - Indonesia
1.5K Hits - 0 Fan
Fri
20
Dec
Fri 20 Dec 2019

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Selanjutnya ada dari Lxxy yang mengundang Whisnu Santika hari Jumat besok guys. So, buat kalian yang bingung mau kemana hari Jumat ini bisa langsung dateng ke Lxxy aja yah, kita seru-seruan bareng disana.

-

Sneaky Sound System

DJ - Australia
37 Hits - 0 Fan
Sat
21
Dec
Sat 21 Dec 2019

Satu lagi nih event keren yang ada di minggu ini. Kali ini ada Sneaky Sound System yang akan tampil di Mrs Sippy, Bali.

Itu dia event seru yang ada di minggu ini. Buat kalian yang bingung mau kemana minggu ini bisa langsung catet aja jadwal diatas yah. Oh iya, seperti biasa kita juga akan kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang perform minggu ini. So, langsung aja dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Jyap

5.9K Hits
-

Whisnu Santika

1.5K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 9 Sep 2019

A Week of Clubbing #248

9 - 15 September 2019
10 shared tags
Listing
Mon 30 Dec 2019

A Week of Clubbing #264

30 Desember 2019 - 5 Januari 2020
10 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
9 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
9 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
9 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
9 shared tags
Listing
Mon 29 Jan 2018

A Week of Clubbing #165

29 Januari - 4 Februari 2018
9 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
9 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
9 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
9 shared tags

STATS

RANK
HITS
295
HITS
Listing - A Week of Clubbing #262