1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

By Zifky Lendy
on Tue 17 Dec 2019

Hai IC Friends, sebentar lagi mau tahun baru nih. Kalian udah punya rencana belum mau party dimana? Kalau belum ada rencana mau party dimana, kita punya beberapa event yang bisa jadi rekomendasi kalian nih. So, langsung aja yuk kita simak event new year eve di Jakarta berikut ini.

1. Tiga Puluh Music Bar and Lounge

-

Le Meridien Hotel Jakarta
Lower Ground Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 18-20
Ph. : (021) 251 3131
Price : $$$$
18.1K Hits - 7 Fans - 4 Checkins
Story
Tue 10 Dec 2019

Fabulous New Year's Eve with AFGAN at Le Meridien Hotel (Jakarta)

Tahun baruan seru bersama Afgan di Le Meridien Hotel Jakarta

Event tahun baru seru di Jakarta yang pertama kita bahas ada dari Tiga Puluh Music Bar and Lounge. Siapa sih yang gak tau tempat legend satu ini! Tempat yang terkenal sering membuat event-event seru setiap minggunya ini mempunyai special event di malam pergantian tahun baru besok lho. Di malam pergantian tahun besok mereka membawa penyanyi cowok yang sangat luar biasa, siapa lagi kalau bukan Afgan.

2. Lucy in the Sky

3.9

Club + 3
Fairgrounds / Ex Bengkel Nightpark
SCBD Lot 14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 5152 308
Price : $$$
31.3K Hits - 59 Fans - 53 Checkins
Tue
31
Dec

Buat kalian anak Senoparty pasti udah tau banget dong club hits satu ini, Lucy in the Sky. Yap, di malam pergantian tahun nanti mereka juga ada special event. So, buat kalian yang gak mau ketinggalan keseruan di malam pergantian tahun baru di Lucy in the Sky nanti bisa langsung reservasi table dan sofa yah.

3. The Moon Rooftop Pool and Bar

-

Jl. Taman Kemang no. 12
Price : $
3.9K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Satu lagi nih event tahun baru di Jakarta yang gak boleh kelewatan ada dari The Moon Rooftop yang ada di Hotel Monopoli Kemang. Buat kalian yang bingung mau kemana tahun baruan bisa langsung datengin aja Hotel Monopoli Kemang yah karena mereka punya segudang keseruan disana.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
6 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
6 shared tags
Listing
Sat 28 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

Tahun baruan yang seru di Jakarta cuma hanya disini tempatnya
6 shared tags
Interview
Fri 29 Jan 2016

Joanna - Clubber of the Week #27

Meet the pretty stewardess!
3 shared tags
Interview
Thu 17 Dec 2015

DJ Interview - Esentrik (USA)

Please welcome DJ asal USA, Esentrik!
3 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
3 shared tags
News
Fri 2 Sep 2016

Lucy in the Sky (Jakarta) Reopens Again

Akhirnya, Lucy buka lagi!
3 shared tags
Listing
Fri 16 Sep 2016

15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta

15 Tempat rooftop yang sedang happening di Jakarta!
3 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
3 shared tags
Interview
Fri 18 Nov 2016

Elvia Cerolline - Clubber of the Week #67

Please meet our Clubber of the Week #67, Elvia Cerolline
3 shared tags
Story
Tue 22 Nov 2016

Local DJ of the Week #40 - Jeremy Jay

Jeremy Jay memiliki passion di genre HipHop R&B. Simak gigs JJ mendatang!
3 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
994
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1