1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

By Zifky Lendy
on Thu 19 Dec 2019

Hai IC Friends, sebentar lagi mau tahun baru nih. Kalian udah punya rencana belum mau party dimana? Kalau belum ada rencana mau party dimana, kita punya beberapa event yang bisa jadi rekomendasi kalian nih. So, langsung aja yuk kita simak event new year eve di Bandung berikut ini.

1. JUMPFST

News
Wed 11 Dec 2019

Jumpfst Iceperience 2019 Full LineUp!

Tahun baruan seru di Jumpfst Iceperience di Dusun Bambu Bandung yuk!
-

Jl. Kolonel Masturi KM 11
Situ Lembang, Cisarua
Ph. : (022) 8278 2020
Price : $$
2.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

2 attending

Yakk, event seru tahunan ini balik lagi. Bertempat di Dusun Bambu Lembang, Bandung, suasana yang dingin syahdu dan electronic dance music berpadu dalam keriaan pergantian tahun dari 2019 ke 2020. Hadir? Absen duluuu!

2. Kalpa Tree

-

Jl. Kiputih No.37,
Ciumbuleuit
Cidadap
Ph. : 0877 6440 2875
Price : $
1.3K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

1 attending

Retro seruuuuuu di Kalpa Tree Bandung. Yuk, merapat!

3. Trans Convention Center

-

Jl. Gatot Subroto No. 289
Batununggal
Price : $$$
2.7K Hits - 2 Fans - 0 Checkin

Kahitna, Rossa, dan masih banyak lagi artis papan atas Indonesia yang siap menghibur kamu merayakan pergantian tahun!

Cek listing-listing party New Year 2020 di artikel lainnya

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 29 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung - Part 2

Tahun baruan di Bandung emang paling asik guys!
6 shared tags
News
Wed 11 Dec 2019

Jumpfst Iceperience 2019 Full LineUp!

Tahun baruan seru di Jumpfst Iceperience di Dusun Bambu Bandung yuk!
3 shared tags
Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
3 shared tags
Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
3 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
3 shared tags
Listing
Sat 28 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

Tahun baruan yang seru di Jakarta cuma hanya disini tempatnya
3 shared tags
Listing
Tue 24 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

Masih banyak event tahun baru yang seru di Bali lho, cek yuk!
3 shared tags
Listing
Wed 25 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

Ini dia event tahun baru di Bali yang terakhir kita bahas!
3 shared tags
Bio
Thu 26 Nov 2015

DJ Biography - Bottlesmoker (Indonesia)

Unik, funky, dan nyentrik!
2 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
2 shared tags
Listing
Mon 2 May 2016

A Week of Clubbing #79

2 - 8 Mei 2016
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
395
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung