1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Single Pertama Jevin Julian feat Neonomora - LIT

By Zifky Lendy
on Mon 17 Apr 2017

Siapa sih yang gak tau Jevin Julian? Musisi sekaligus produser, Jevin Julian, merilis debut single solo bertajuk "LIT" dengan menggandeng penyanyi dan penulis lagu, Neonomora. Lagu yang baru aja diunduh di Soundcloud ini bisa langsung kalian dengerin lho. Kalau bisa dibilang lagu terbaru dari Jevin ini beda banget dengan sebelum-sebelumnya, karena Jevin berkolaborasi dengan Neonomora yang sudah kita ketahui bersama kalau ia memiliki karakter suara yang khas - suara khas inilah yang merupakan alasan Jevin mengapa memilih Neonomora sebagai teman duetnya di single solo pertamanya.

3.5

Jevin Julian

DJ - Indonesia
2.8K Hits - 3 Fans
-

Neonomora

Singer - Indonesia
93 Hits - 0 Fan

Lagu ini sebenarnya tentang seseorang di tengah suasana klub yang mengharapkan ada seseorang. Situasi ini digambarkan secara metafora pada lirik "come and attack me, you got that 357 put a bullet in me". Video lirik digarap langsung oleh Jevin dan Neonomora secara kreatif. So, buat kalian yang penasaran seperti apa sih single terbaru mereka, kalian langsung aja dengerin deh lagu mereka di bawah ini yah!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Jevin Julian

2.8K Hits
-

Neonomora

93 Hits

RELATED ARTICLES

News
Sun 17 Apr 2016

Tom Swoon and Quentin Mosimann New track - I'm Leaving

New track from Tom Swoon and Quentin Mosimann!
4 shared tags
News
Wed 13 Apr 2016

DVBBS & Shaun Frank - LA LA LAND ft. Delaney Jane

New track from DVBBS & Shaun Frank - LA LA Land ft. Delaney Jane
4 shared tags
News
Sat 23 Apr 2016

Don Diablo ft. Dave Thomas Jr - Silence

New Track From Don Diablo!
4 shared tags
News
Thu 9 Jun 2016

New track By Evan Virgan feat Gill Chang - Lost

Track terbaru dari Evan Virgan dan Gill Chang!
4 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

3 shared tags
News
Sat 27 Feb 2016

New track from Don Diablo - Tonight

Tonight from Don Diablo!
3 shared tags
News
Sat 19 Mar 2016

New Track from Pep and Rash

Love The One You're With from Pep and Rash!
3 shared tags
News
Mon 28 Mar 2016

New Track from Oliver Heldens feat. RUMORS - Ghost

Dari judulnya aja udah serem banget guys, mending kalian langsung liat aja deh!
3 shared tags
News
Tue 29 Mar 2016

New Track from R3hab & Quintino - Freak

R3hab and Quintino New track!
3 shared tags
News
Wed 30 Mar 2016

AVICII QUITS!

EDM superstar memutuskan untuk berhenti. Kenapa?
3 shared tags
News
Sun 24 Apr 2016

Gregor Salto & Wiwek - How It Goes (feat.Stush)

Gregor Salto dan Wiwek kembali berkolaborasi
3 shared tags
News
Mon 18 Apr 2016

Redondo & Boris Way - Sunday (New track)

Dengerin track terbaru dari mereka yuk
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
13.9K
HITS
News - Single Pertama Jevin Julian feat Neonomora - LIT