1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

By Zifky Lendy
on Fri 3 Nov 2017

Hai IC Friends, balik lagi nih di sesi Clubber of the Week-nya Indoclubbing. Untuk minggu ini kita mau kenalin satu cewek cantik bernama Aliza Manopo yang kebetulan kita bertemu dengannya di Fable beberapa waktu yang lalu. Cewek cantik mungil satu ini juga cukup sering kita liat dibeberapa club lho, jadi gak salah dong kalau kita nobatkan ia sebagai clubber of the Week-nya Indoclubbing untuk minggu ini. So, langsung aja kita kenalan dengan Aliza (panggilan akrabnya) berikut ini.

4.6

Club + 2
Fairgrounds 2nd Floor
SCBD Lot 14
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Ph. : 0811 8035 666
Price : $$$$
142K Hits - 179 Fans - 123 Checkins
Selamat malam Aliza.

Malam juga kakak.

Kamu ke Fable sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen ka rame.

Sophisticated @ Fable (Jakarta) - Thu 14 Sep 2017 - 266 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
6 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Fri 12 Jan 2018

Clubber of the Week #126 - Vieranni

Clubbers kita satu ini suka cowok yang tinggi lho!
6 shared tags
Interview
Thu 26 Oct 2017

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Narita Ayu!
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo