1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

By Zifky Lendy
on Fri 17 Nov 2017

Seperti biasa nih guys, setiap hari Jumat pasti akan ada sesi yang selalu ditunggu-tunggu. Sesi ini menjadi yang paling banyak dicari-cari para party people yang pengen tau siapa lagi sih Clubber of The Week untuk minggu ini. Ternyata clubbers kita untuk minggu ini masih dari Fable nih guys, cewek-cewek cantik di Fable kayanya gak pernah ada abisnya deh. Kita kenalan dengan cewek cantik bernama Melinda Jonathan yuk, doi adalah clubbers kita untuk minggu ini. Buat kalian yang udah gak sabar seperti apa profile dari sicantik satu ini, bisa langsung liat di bawah ini yah.

4.6

Club + 2
Fairgrounds / Ex Bengkel Nightpark
SCBD Lot 14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 5151 501
Price : $$$$
133K Hits - 134 Fans - 73 Checkins
Hai Mel

Hai kakak Indoclubing

Sama siapa aja kamu ke Fable?

Aku kesini bareng temen-temen yang lain ka rame.

Pop Sugar @ Fable (Jakarta) - Sat 16 Sep 2017 - 168 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
6 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Thu 26 Oct 2017

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Narita Ayu!
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
665
HITS
Interview - Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan