1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

By Zifky Lendy
on Thu 30 Nov 2017

Kita lanjut lagi ke sesi Clubber of the Week Indoclubbing untuk minggu ini, banyak banget cewek-cewek yang mau jadi clubber of the week-nya Indoclubbing nih ternyata hehehe. Sudah ada sekitar 120 orang yang kita nobatkan sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing dan semua itu adalah cewek. Biasanya kita nobatkan seorang cewek sebagai clubber of the week itu dilihat dari bagaimana ia berpakaian dan bagaimana ia berkelakuan di suatu acara di club. Nah, seperti clubbers kita satu ini, namanya Lala Effendi. Lala (panggilan akrabnya) ini adalah salah satu clubbersnya Indoclubbing yang paling cantik. Kita bertemu Lala disalah satu eventnya Fable beberapa waktu yang lalu. Gak perlu berlama-lama lagi, kita langsung kenalan aja yuk!

4.6

Club + 2
Fairgrounds 2nd Floor
SCBD Lot 14
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Ph. : 0811 8035 666
Price : $$$$
147K Hits - 202 Fans - 147 Checkins
Hai Lala

Hallo ka

Kamu ke Fable sama siapa?

Aku kesini bareng temen-temen, ada Melinda juga.

Pop Sugar @ Fable (Jakarta) - Sat 16 Sep 2017 - 217 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Fri 12 Jan 2018

Clubber of the Week #126 - Vieranni

Clubbers kita satu ini suka cowok yang tinggi lho!
6 shared tags
Interview
Thu 26 Oct 2017

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Narita Ayu!
6 shared tags
Interview
Sat 20 Oct 2018

Clubber of the Week #149 - Shabine Misson

Siapa yang penasaran dengan clubbers kita untuk minggu ini hayooo...
6 shared tags
Interview
Fri 11 Jan 2019

Clubber of the Week #160 - Septi Cahya

Anaknya R&B dan Progressive banget pokoknya!
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.3K
HITS
Interview - Clubber of the Week #120 - Lala Effendi