1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Clubbers of the Year 2017

By Zifky Lendy
on Sun 24 Dec 2017

Gak terasa nih guys kita sudah memasuki minggu-minggu akhir dibulan Desember, itu tandanya kita akan memasuki tahun baru 2018. Di tahun 2017 ini banyak banget party people yang cantik-cantik guys, diantara banyaknya party people yang sudah kita temui ada juga diantara mereka yang kita jadikan clubbers of the week-nya Indonesia. Total sudah ada kurang lebih 124 cewek yang sudah menjadi clubbersnya Indoclubbing. Nah, dikesempatan kali ini IC Crew mau memilih 20 clubbers yang menurut kita paling hits ditahun 2017 ini. Siapa aja yah kira-kira clubbersnya? Langsung aja kita simak nama-nama berikut ini.

1. Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
Bass Down Low! @ Domain (Jakarta) - Tue 10 Jan 2017 - 772 Hits

Untuk clubbers yang pertama kita bahas ada Dewi Purnama Sari atau biasa dipanggil DPS. Doi adalah salah satu clubbers favoritnya Indoclubbing guys, kenapa? Karena ia clubber yang paling kita temui di club-club hits ibu kota.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
2 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
2 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
2 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
2 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
2 shared tags
Listing
Thu 14 Dec 2017

Best of 2017 - Best Indonesian DJs

Best Indonesian DJs in 2017!
2 shared tags
Gallery
Thu 25 May 2017

Closer with Clubber of the Week - Alesha

Ini dia Closer of the Weeknya Indoclubbing kali ini, Alesha!
2 shared tags
Interview
Fri 16 Jun 2017

Clubber of the Week #97 - Winda Uia

Clubber kita kali ini seorang fashion designer, kenalan yuk sama Winda Uia!
2 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
2 shared tags
Interview
Fri 30 Jun 2017

Clubber of the Week #99 - Atiya

Clubber kita kali ini seorang presenter TV - please meet the sweet Atiya!
2 shared tags
Interview
Fri 2 Jun 2017

Clubber of the Week #95 - Jasmine Giles

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Jasmine Giles!
2 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.7K
HITS
Listing - Clubbers of the Year 2017