1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Local Heroes Newest Updates - T-Sha

By Zifky Lendy
on Wed 14 Mar 2018

Uty Listya Widyanti Shaimoery atau biasa kita kenal dengan nama T-sha ini adalah seorang DJ yang sangat luar biasa guys. Ia pernah mendapatkan penghargaan sebagai R&B Hip Hop DJ Of the Year Paranoia Awards 2017, dan kira-kira ada update apa lagi yah tentang dirinya? Langsung aja kita simak yuk update terbaru dari T-sha berikut ini.

4.3

T-Sha

DJ - Indonesia
5K Hits - 55 Fans

Ditahun ini T-sha akan main di beberapa festival dan events diluar negeri, salah satunya Tong Tong Fair di Den Haag Belanda bulan Juni nanti. Kemudian ia akan membuat single keduanya yang akan berkolaborasi dengan penyanyi Internasional dari salah satu penyanyi dari Sony Music, Tapi belum boleh dibocorin dulu nih guys penyanyinya siapa hehehhe. Gak hanya itu aja update dari T-sha, diakhir tahun ini ia juga akan mengeluarkan EP lho! Kita doain aja yah semoga karirnya lancar terus (amin). Oh iya, banyak yang nanya ke kita, kira-kira selain nge-DJ ia sibuk apa sih sekarang? Kita bocorin yah, untuk sekarang ini ia lagi sibuk-sibuknya di studio, mengerjakan track terbarunya, kemudian ia juga lagi rajin-rajinnya traveling.

 

La Familia, ride or die by TRIGG*R!✊🏾

A post shared by Uts.🔥 (@t.shaaaaaa) on

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

T-Sha

5K Hits

RELATED ARTICLES

Bio
Thu 5 Jan 2017

DJ Biography - T-Sha (Indonesia)

Meet Uty Shaimoery aka T-Sha!
4 shared tags
Gallery
Wed 21 Dec 2016

DJ Gallery - T-Sha (Indonesia)

Yuk kita lihat photoshoot dari DJ cantik ini, T-Sha.
4 shared tags
Interview
Wed 15 Feb 2017

DJ Interview - Putri Danizar (Indonesia)

Simak obrolan kita bareng Putri Danizar yukkk....
4 shared tags
Gallery
Mon 17 Apr 2017

Closer with Local DJ of the Week - T-Sha

Check out T-Sha's behind the scene photoshoot video at indoclubbing HQ!
4 shared tags
News
Tue 27 Feb 2018

Local Heroes Newest Updates - Hathoris

What's up with Tya Maria alias Hathoris?
4 shared tags
Gallery
Wed 7 Jun 2017

DJ Gallery - Skaleona (Indonesia)

Liat hasil foto dari si cantik Skaleona satu ini yuk <3
4 shared tags
News
Tue 27 Mar 2018

Local Heroes Newest Updates - Electrooby

Buat kalian yang penasaran dengan update terbaru dari Oby, cek langsung aja yah!
4 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

3 shared tags
Gallery
Thu 15 Dec 2016

DJ Gallery - Candy (Indonesia)

Serunya photoshoot bareng Candy <3
3 shared tags
Interview
Sun 1 Jan 2017

DJ Interview - T-Sha (Indonesia)

Mau tau obrolan kita sama T-Sha? Simak yuk!
3 shared tags
Gallery
Thu 16 Feb 2017

DJ Gallery - Fendy (Indonesia)

Liat foto-foto kece dari Fendy yuk!
3 shared tags
Bio
Tue 17 Jan 2017

DJ Biography - Putri Danizar (Indonesia)

Mengawali karir DJ sejak umur 13 tahun, meet the lovely Putri Danizar!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
266
HITS
News - Local Heroes Newest Updates - T-Sha