1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

11 Best International DJ Nights in X2 Club Jakarta in 11 years!

By Michelle Saraswati
on Wed 21 Feb 2018

11 tahun yang teramat berkesan

X2 Club adalah salah satu partner indoclubbing paling utama, terlama dan yang paling pertama. 11 tahun berpartner, rasanya kami tak pernah absen di setiap party paling seru di X2 Club selama 11 tahun ini, sejak 2007. Berikut ini 11 party yang menurut kami paling berkesan selama 11 tahun berdirinya X2 Club.

1. Avicii LA Dance Republic

Kenapa party ini jadi pilihan pertama? Well, karena indoclubbing turut serta membantu meng-organize event ini. Avicii pertama kalinya datang ke Indonesia saat ini, tepat sebelum Levels meledak. We were there with him :)

Sat
7
May

2. Tiesto Elements of Life

Ini party pertama di X2 yang indoclubbing resmi datangi sebagai media partner mereka.

Fri
13
Jul
Fri 13 Jul 2007

3. Paul van Dyk Live in X2

Dari dulu, X2 emang sadis banget kalo soal mendatangkan DJ internasional yang ngehits. Bayangin, sampe Paul van Dyk aja udah pernah main di X2.

Sat
17
Oct
Sat 17 Oct 2009

4. Deadmau5

Pertama dan satu-satunya gig Deadmau5 sampai saat artikel ini ditulis, ya cuma di X2. Goks kan?

Sat
28
Feb
Sat 28 Feb 2009

5. John Digweed

John Digweed sempat 2 kali datang ke X2, di tahun 2008 dan 2015. Sama-sama berkesan buat team indoclubbing, tapi yang tahun 2015 emang goks banget - so our pick jatuh pada event yang 2015!

Fri
20
Nov
Fri 20 Nov 2015

11 attending

6. Dash Berlin

Dash Berlin sempat datang 3 kali ke X2, yaitu di tahun 2012 bulan Januari dan Mei, lalu di Maret 2015. Pilihan kami jatuh pada party yang tahun 2015, karena crowdnya saat itu sedang hits-hitsnya.

Sat
14
Mar
Sat 14 Mar 2015

28 attending
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tiesto

4K Hits
-

Avicii

1.5K Hits
-

Dash Berlin

4.3K Hits
-

Deadmau5

1.4K Hits
-

Headhunterz

1.3K Hits
-

Paul Van Dyk

1.2K Hits
-

Dannic

1.7K Hits
-

John Digweed

1.5K Hits
-

Christina Novelli

1.2K Hits
-

Sick Individuals

930 Hits
-

Kungs

411 Hits

RELATED ARTICLES

News
Mon 19 Feb 2018

X2 Club Closing Party 2018!

Farewell, X2 Club!
6 shared tags
News
Sat 17 Feb 2018

X2 11th Grand Anniversary Party feat Yellow Claw!

X2 Club Jakarta rayakan ulangtahun ke-11 bersama Yellow Claw!
6 shared tags
News
Fri 26 Jun 2015

Invasion 2015 featuring Alesso in Jakarta

Mark the date: Saturday 26 September 2015 at JI Expo Jakarta!
4 shared tags
Story
Thu 15 Feb 2018

DJ Shoutout - Lucas & Steve (Netherlands) - Sensation 2018 Edition

It's Lucas & Steve for Sensation Jakarta 2018!
4 shared tags
News
Fri 9 Feb 2018

Sneak Peek Sensation Jakarta!

Sneak Peek dari event akbar Sensation Jakarta 2018!
4 shared tags
Story
Tue 13 Feb 2018

DJ Shoutout - Ummet Ozcan (Turkey) - Sensation 2018 Edition

Super nice guy - one of our favorites, DJ Ummet Ozcan!
4 shared tags
Gallery
Tue 13 Feb 2018

Girls of Sensation Jakarta 2018

They are sooooo beautiful in white!
4 shared tags
Story
Wed 14 Feb 2018

DJ Photo Highlights at Sensation Jakarta 2018

Ini dia highlights dari Sensation Jakarta 2018!
4 shared tags
Guide
Sun 11 Feb 2018

Valentine's Day 2018 - Where to Party

Valentine's Day but still wanna party? Let's go!
4 shared tags
News
Mon 12 Feb 2018

Event Report - Sensation Jakarta 2018

The world's leading dance event make a grand entrance to Indonesia!
4 shared tags
Gallery
Wed 14 Feb 2018

Boys of Sensation Jakarta 2018

Boys in white - we like!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
535
HITS
Story - 11 Best International DJ Nights in X2 Club Jakarta in 11 years!