1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Minuman Mangga Paling Hits di Jakarta

By Michelle Saraswati
on Wed 6 Dec 2017

Heyy IC friends, sepertinya hari ini enaknya ngebahas yang seger-seger yaah. Kebetulan beberapa waktu belakangan ini ada minuman yang sedang hits di semua kalangan, termasuk para pecinta kuliner Ibukota nih, apa lagi kalau bukan minuman yang berasal dari buah mangga. Kesegaran dan kenikmatannya memang selalu memikat hati gengss.

Nah, kira-kira minuman mangga apa saja yah yang sedang hits di Jakarta versi IC Crew yang diomongin dari tadi? Udah nggak sabar pastinya dong? Simak terus sampe akhir yess!

1. King Mango - Neo Soho

-

Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta
Ph. : 021 56985555
Price : $
11 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

King Mango is the pioneer of mango drink in Jakarta! Minuman yang satu ini lah yang menjadi trendsetter dan membuat minuman mangga menjadi super hype di Jakarta. Antriannya gausah ditanya lah ya, padet banget ngetttss, termasuk yang ada di Neo Soho ini. Mengocek harga Rp 50.000,- per gelas, cukup memuaskan lah untuk 2-3 orang. Buah mangga nya menggunakan mangga harum manis.

1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

STATS

RANK
HITS
110
HITS
Listing - Minuman Mangga Paling Hits di Jakarta