1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Minuman Mangga Paling Hits di Jakarta

By Michelle Saraswati
on Wed 6 Dec 2017

Heyy IC friends, sepertinya hari ini enaknya ngebahas yang seger-seger yaah. Kebetulan beberapa waktu belakangan ini ada minuman yang sedang hits di semua kalangan, termasuk para pecinta kuliner Ibukota nih, apa lagi kalau bukan minuman yang berasal dari buah mangga. Kesegaran dan kenikmatannya memang selalu memikat hati gengss.

Nah, kira-kira minuman mangga apa saja yah yang sedang hits di Jakarta versi IC Crew yang diomongin dari tadi? Udah nggak sabar pastinya dong? Simak terus sampe akhir yess!

1. King Mango - Neo Soho

-

Neo SOHO Mall
LG Floor
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Ph. : 021 56985555
Price : $
282 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

King Mango is the pioneer of mango drink in Jakarta! Minuman yang satu ini lah yang menjadi trendsetter dan membuat minuman mangga menjadi super hype di Jakarta. Antriannya gausah ditanya lah ya, padet banget ngetttss, termasuk yang ada di Neo Soho ini. Mengocek harga Rp 50.000,- per gelas, cukup memuaskan lah untuk 2-3 orang. Buah mangga nya menggunakan mangga harum manis.

1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 16 Jan 2015

5 Best Lounge-and-Bars in Jakarta

Come to these fancy hangout places!
1 shared tags
Listing
Sat 21 Feb 2015

Best Happy Hour Places in Jakarta

Everyday is a good time for HAPPY HOURS!
1 shared tags
Guide
Thu 7 May 2015

5 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta

Let’s go have some beer!
1 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
1 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
1 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
1 shared tags
Listing
Tue 23 Feb 2016

Best After Work Coffee Shops in Jakarta

Beberapa tempat yang asik untuk nongkrong after work
1 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
1 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
1 shared tags
Listing
Sat 27 Feb 2016

5 club ter-hits di Bali

Check out the 5 most happening clubs in Bali!
1 shared tags
Listing
Mon 29 Feb 2016

5 club ter-hits di Bandung

Ini dia club ter-hits yang ada di kota Bandung!!
1 shared tags
Listing
Sun 13 Mar 2016

Club ter-hits di Jogja dan Solo

Check out the 5 most happening clubs in Jogja and Solo
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
547
HITS
Listing - Minuman Mangga Paling Hits di Jakarta