1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

How to buy DWP Tickets

By Zifky Lendy
on Fri 10 Nov 2017

Buat kalian anak Rave party pasti udah gak asing lagi dong dengan yang namanya Djakarta Warehouse Project (DWP). Event tahunan yang sudah diselenggarakan sejak tahun 2010 oleh Ismaya ini sudah menjadi salah satu party akbar yang dinantikan oleh para party people setiap tahunnya lho. Sebelum Djakarta Warehouse Project (DWP) dikenal, kita tau ada event yang sama yaitu Blowfish Warehouse Project pada tahun 2008 yang diadakan di Blowfish pada hari Jumat tanggal 14 November 2008, itu adalah cikal bakal DWP sekarang ini guys. DJ-DJ yang turut meramaikan pada waktu itu sangat banyak sekali antara lain ada Danny Howells, David Morales, Matt Darey, Cash Money dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya kalian bisa cek link dibawah ini yah.

Djakarta Warehouse Project Story

Story
Wed 23 Nov 2016

DWP - Djakarta Warehouse Project - The Story

Sedikit kisah dari Djakarta Warehouse Project!

Nah, setiap tahunnya DWP ini memiliki lineup yang keren-keren banget guys. Banyak banget DJ top dunia yang main di event tahunan dari Ismaya ini. Nah, untuk sesi kali ini kita mau kasih tau nih guys, gimana sih caranya kalian bisa beli tiket DWP yang asli dan kira-kira ada rules apa aja yah yang harus dipatuhi untuk bisa menonton event kece ini. Langsung aja kita simak bersama.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
13.1K Hits - 13 Fans - 10 Checkins

Sebelumnya kita mau kasih tau dulu nih guys, kalau event DWP tahun ini diadakan selama 2 hari yakni hari Jumat tanggal 15 Desember dan Sabtu tanggal 16 Desember 2017. Untuk nama-nama DJ yang main sudah kita taro diatas yah hehehe. Lanjut ketahap pembelian tiketnya yuk. Banyak banget tiket-tiket yang dijual secara gak resmi alias palsu yang tersebar di kalian-kalian party people. Biasanya mereka yang beli dengan harga yang murah dan gak beli di tempat-tempat resmi yang menjadi tempat penjualan tiket inilah yang sangat merugikan soalnya, PALSU ya ga bisa masuk lah di acara nanti, malah tahun lalu katanya ada yang ketipu sampe 1000 orang lebih lho, sokil gobbb.

Lalu, dimana sih kira-kira kita bisa membeli tiket DWP dengan aman dan asli? Langsung aja kita simak yuk.

Untuk yang pertama kalian harus cek dulu harga tiket yang mau kalian beli dari akun resmi DWP 2017. Kalau sekiranya jauh dari harga resmi di bawah ini, kemungkinan besar tiket tersebut palsu.

 

The latest #DWP17 ticket prices! Tickets are selling fast as you’re reading this. Secure yours now at www.djakartawarehouse.com

Sebuah kiriman dibagikan oleh Djakarta Warehouse Project (@djakartawarehouseproject) pada

Selanjutnya, kalian harus sering-sering cek situs resmi dari official ticket box partners berikut ini.

 

Good news! #DWP17 tickets are available at our official ticket box partners listed here. Buying your tickets has never been this convenient!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Djakarta Warehouse Project (@djakartawarehouseproject) pada

Nah, untuk yang terakhir kalian juga bisa langsung cek di website resmi mereka di www.djakartawarehouse.com.

Udah ya, pokonyaa tetep beli yang asli, jangan sampe ketipuuu!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Sun 23 Jul 2017

DWP17 First Phase LineUp Announcement is here!

Ini dia First LineUp dari Djakarta Warehouse Project 2017!
12 shared tags
News
Sat 9 Sep 2017

DWP17 Second Phase Lineup is announced!

DWP17 lanjut dengan lineup yang makin sokil gobb!
12 shared tags
News
Fri 6 Oct 2017

DWP17 Third Phase Lineup is announced!

Ini dia lineup ketiga dari DWP 2017!
10 shared tags
News
Sat 17 Jun 2017

DWP17 - Djakarta Warehouse Project 2017 First Announcement

DWP17 is back! Simak tema baru dan informasi pertama DWP17.
8 shared tags
Press Release
Tue 14 Aug 2012

Djakarta Warehouse Project 2012

7 shared tags
Gallery
Tue 13 Dec 2016

Girls of DWP 2016 - Day 1

Yang cantik-cantik dari DWP 2016, Day 1 ;)
7 shared tags
Gallery
Wed 14 Dec 2016

Girls of DWP 2016 - Day 2

Cewe-cewe di DWP Day 2 makin gokil kece-kecenya sob!!!!
7 shared tags
News
Sat 31 Oct 2015

Line Up DWP 2015 - Djakarta Warehouse Project Day 1 and Day 2

LIne Up DWP hari pertama dan kedua sudah ketahuan! Jadi, mau datang hari apa?
6 shared tags
News
Thu 22 Sep 2016

DWP 2016 - Third Phase LineUp is announced!

Line up ketiga resmi diumumkan!
6 shared tags
Story
Sun 13 Nov 2016

Full LineUp #DWP16 - List Lengkap Artis Djakarta Warehouse 2016

Wow banget nih Full Lineup DWP 2016 tahun ini guys!
6 shared tags
Story
Wed 23 Nov 2016

DWP - Djakarta Warehouse Project - The Story

Sedikit kisah dari Djakarta Warehouse Project!
6 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

10 Hal Yang Harus Kalian Siapkan Sebelum ke DWP 2016

Ini dia tips-tips untuk kalian yang akan datang ke DWP 2016!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
246
HITS
Story - How to buy DWP Tickets