1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - January 2018

By Michelle Saraswati
on Mon 8 Jan 2018

Hello January 2018!

Kalian ngerasa nggak kalau waktu itu cepat banget berlalunya? Sekarang aja sudah memasuki tahun 2018 di bulan pertama. Nanti tiba-tiba besok udah ganti lagi ke 2019 hahaha. Udah lama nggak bahas tempat hangout baru ya? Yuk mari sekarang IC Crew mau memberikan info ke kalian mengenai 5 tempat nongki baru yang ada di Jakarta. Langsung aja disimak yaaw.

1. Onokabe (Pluit)

-

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya
Price : $
161 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Onokabe (Pluit)
basilicha.com
Bikin ngiler deeh
lulabyspoon.com

Mengusung all you can eat, Onokabe yang bercabang di Pluit ini selalu ramai dan ngantri jadi kalian harus sabar menunggu waiting list yang cukup panjang. Selain baru buka, tempat ini juga terbilang murah untuk resto all you can eat loh. You've to try this.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 3 Oct 2017

5 Tempat Hangout baru di Jakarta - October 2017

Best pick for hanging out around Jakarta - October 2017 Edition.
4 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - July 2018

New Hangout Places in Jakarta - July 2018.
4 shared tags
Listing
Wed 2 Aug 2017

5 Tempat Hangout baru di Jakarta - August 2017

Mau cari tempat hangout baru? Cus baca artikel ini.
3 shared tags
Listing
Sun 3 Jun 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - June 2018

New Hangout Places in Jakarta - June 2018.
3 shared tags
Listing
Sun 8 Apr 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - April 2018

New Hangout Places in Jakarta - April 2018.
3 shared tags
Listing
Thu 3 May 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - May 2018

New Hangout Places in Jakarta - May 2018.
3 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

2 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
2 shared tags
Listing
Thu 17 Mar 2016

6 Club yang Tepat Bagi Partygoers Pemula

First-timer places!
2 shared tags
Listing
Sat 5 Mar 2016

11 Club Yang Memiiki Karaoke Room di Jakarta

Nyanyi plus clubbing di satu tempat!
2 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
2 shared tags
Listing
Mon 30 Nov 2015

A Week of Clubbing #57

30 Nov - 6 Dec 2015
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.9K
HITS
Listing - 5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - January 2018