1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Rave Party Terbesar di Dunia

By Zifky Lendy
on Thu 18 May 2017

Rave party atau pesta Rave adalah kebudayaan baru yang muncul dipertengahan tahun 1980-an di Chicago, Amerika. Rave atau radical audio visual experience adalah pesta semalam suntuk yang biasanya diiringi musik berirama cepat dan pertunjukan lampu yang megah. Pesta ini juga digolongkan sebagai pesta yang luar biasa dan orang-orang yang datang disebut dengan Raver.

Setelah sukses dipopulerkan orang-orang yang ada di Chicago, rave party ini juga mulai merambah ke negara-negara seperti Inggris, Eropa tengah, Australia dan Indonesia. Nah kali ini IC Crew akan kasih tau nih 10 rave party terbesar di dunia ada apa aja yah dan kira-kira Indonesia masuk dalam peringkat 10 besar ini gak yah? mending langsung aja kalian liat sendiri nama-nama di bawah ini yah.

1. TomorrowLand

TomorrowLand adalah salah satu festival dance music paling gokil di dunia. Dengan berganti-ganti tempat penyelenggaraan tiap tahunnya, festival ini juga sangat sukses menyedot ratusan ribu penonton.

 

The sky's the limit...

A post shared by Tomorrowland (@tomorrowland) on

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

4 shared tags
Listing
Wed 24 Aug 2016

5 Rave Party Terbesar di Asia Tenggara

Catet nih, tanggal-tanggal event paling seru se-Asia Tenggara!
4 shared tags
Story
Wed 23 Nov 2016

DWP - Djakarta Warehouse Project - The Story

Sedikit kisah dari Djakarta Warehouse Project!
4 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

10 Hal Yang Harus Kalian Siapkan Sebelum ke DWP 2016

Ini dia tips-tips untuk kalian yang akan datang ke DWP 2016!
4 shared tags
Press Release
Tue 14 Aug 2012

Djakarta Warehouse Project 2012

3 shared tags
Story
Fri 12 Aug 2016

Akhirnya Carl Cox siap tampil di Jakarta, Indonesia!

Untuk pecinta Carl Cox, siap-siap dihibur sama sang legenda nih!
3 shared tags
Story
Thu 11 Aug 2016

Dimitri Vegas & Like Mike berkolaborasi dengan Diplo

Gak hanya dengan Diplo, DVLM berkolaborasi di Tomorrowland!
3 shared tags
News
Thu 22 Sep 2016

DWP 2016 - Third Phase LineUp is announced!

Line up ketiga resmi diumumkan!
3 shared tags
Gallery
Tue 13 Dec 2016

Girls of DWP 2016 - Day 1

Yang cantik-cantik dari DWP 2016, Day 1 ;)
3 shared tags
Story
Sun 13 Nov 2016

Full LineUp #DWP16 - List Lengkap Artis Djakarta Warehouse 2016

Wow banget nih Full Lineup DWP 2016 tahun ini guys!
3 shared tags
Report
Wed 14 Dec 2016

Event Report - DWP (Djakarta Warehouse Project) 2016 - Day 1

Keseruan dari DWP Day 1 alias Hari Pertama!
3 shared tags
Report
Thu 15 Dec 2016

Event Report - DWP (Djakarta Warehouse Project) 2016 - Day 2

Report dari Hari ke-2 Rave Party terbesar di Asia Tenggara, DWP 2016!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Listing - 10 Rave Party Terbesar di Dunia