1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

By Christian Wibisono
on Fri 9 Jun 2017

Halo IC friends, balik lagi nih dengan artikel yang pasti sudah kalian semua tunggu-tunggu, apalagi kalau bukan Clubber of the Week, kira-kira siapa ya yang kita nobatkan untuk Clubber of the Week ke-96. Yuk kita kenalan dengan Fildza, cewe cantik ini kita jumpai di Colosseum. Gak usah lama-lama lagi, langsung aja kita ngobrol dengan clubbers kita ini.

4.9

Club + 1
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
172K Hits - 232 Fans - 138 Checkins
Halo Fildza yang cantik <3

Hai, Indoclubbing

Kamu ke Colosseum sama siapa aja malam ini?

Aku kesini sama temen aku nih.

Selain ke Colosseum biasanya kamu suka clubbing kemana aja sih?

Biasanya sih aku suka clubbing di Domain dan Colosseum.

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kshmr

1.3K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
10 shared tags
Interview
Fri 27 Jan 2017

Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt

Let's meet the sultry Aldha Vaanderbilt!
9 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
9 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
8 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
8 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
8 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
8 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
8 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
8 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
8 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa