1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

By Christian Wibisono
on Fri 19 May 2017
Pertanyaan teakhir nih untuk kamu. Tipe cowo yang kamu suka kaya gimana sih?

Hmm, aku gak punya tipe khusus sih yang penting bisa bikin aku nyaman aja.

Itu dia IC friends, wawancara singkat kita sama clubber of the week kita minggu ini, kalo kalian ingin kenal lebih banyak sama cewe cantik satu ini kalian bisa follow instagramnya @nabiladnvn. Sampai ketemu lagi di artikel CotW selanjutnya ya IC friends, see you.

 

πŸ€—πŸ€—

A post shared by NABILA DWINOVIANTI (@nabiladnvn) on

1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Armin Van Buuren

2.9K Hits
-

W&W

1.7K Hits
-

Yellow Claw

3.4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Mon 27 Feb 2017

Closer with Clubber of the Week - Joergeous

Closer with our first clubber of the week, Joergeous!
8 shared tags
Interview
Fri 28 Apr 2017

Clubber of the Week #90 - Ange Raina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 90 - Ange Raina!
8 shared tags
Interview
Fri 5 May 2017

Clubber of the Week #91 - Diana Larasatie

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 91 - Diana Larasatie!
8 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Jun 2017

Clubber of the Week #95 - Jasmine Giles

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Jasmine Giles!
8 shared tags
Interview
Fri 13 Jan 2017

Diandee - Clubber of the Week #75

Yuk kenalan sama Diandee, Clubber of the week kita yang ke-75!
7 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
7 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
7 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
7 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
7 shared tags
Interview
Fri 16 Jun 2017

Clubber of the Week #97 - Winda Uia

Clubber kita kali ini seorang fashion designer, kenalan yuk sama Winda Uia!
7 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti