1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

By Zifky Lendy
on Tue 13 Jun 2017

Buat kalian yang bosen dengan menu sahur yang gitu-gitu aja dirumah, kali ini kita mau kasih tau tempat-tempat yang asik untuk sahur guys. Selain tempat-tempat ini bisa menambah semangat kalian sahur bisa juga untuk ajang ngumpul bareng temen-temen kalian disaat sahur. So, langsung aja kita simak tempat hits untuk sahur di Jakarta!

1. Pagi Sore

-

No., Jl. Cipete Raya No.2
Price : $
282 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Pagi Sore
Zomato.com

Untuk yang pertama kita bahas ada dari Pagi Sore guys. Kalian bisa menyantap berbagai olahan masakan ala Padang saat sahur bareng keluarga atau teman-teman. Masakan Padang di Pagi Sore ini sangat terkenal dengan kelezatannya!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
6 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
6 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
6 shared tags
Listing
Sun 27 Mar 2016

Restaurants Buka 24 Jam di Jakarta - Edisi 2016

Mereka buka 24 jam!
5 shared tags
Listing
Thu 7 Jul 2016

Opening Party After Ramadhan at JKT 2016

Cek event-event hits after Ramadhan ini guys!
5 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
5 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
5 shared tags
Listing
Tue 28 Jun 2016

6 lagu Deep House yang tepat untuk 'mengademkan' diri selama puasa

Adem banget dengerin lagu-lagu ini guys!
5 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
5 shared tags
Guide
Tue 14 Nov 2017

Tempat Basian Favorit di Jakarta - 2017 Edition

Feeling hungry after party? This guide will help you!
5 shared tags
Listing
Mon 12 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2017)

Buat kalian anak hits PIK wajib banget pantengin list ini.
5 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.9K
HITS
Listing - 5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017