1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Riders Request Afrojack

By Zifky Lendy
on Fri 5 May 2017

Siapa sih yang gak kenal Nick van de Wall alias Afrojack, DJ Netherlands yang masih punya garis keturunan darah Indonesia ini sangat digandrungi party people. Banyaknya party people yang suka dengannya membuat Afrojack sering kali diundang ke Indonesia, tercatat sudah kelima kali ia main di Indonesia. Nah, tau gak sih kalian kalau setiap DJ Internasional mempunyai Riders atau permintaan yang gak sedikit. Banyak permintaan yang gampang untuk dipenuhi ada juga permintaan yang bisa dibilang gak masuk diakal tapi harus ada hehehe. Kali ini kita akan ngebahas Riders dari Afrojack ada apa aja yah? Langsung aja kita simak yuk.

4.1

Afrojack

DJ - Netherlands
4.6K Hits - 30 Fans
 

Watch your step

A post shared by Afrojack (@afrojack) on

Untuk Riders pertama dari Afrojack meminta Semua akomodasi dan fasilitas berupa kamar suites yang terdekat dari tempat acara dan memiliki tempat tidur yang cukup besar untuk Afrojack yang tinggi badannya nyaris 2 meter. Kamar hotelnyapun harus di Sheraton, West Inn, Grand Hyatt, Radisson Blu. Afrojack juga ingin mendapatkan perhatian lebih untuk penjemputannya dari airport ke hotel, hotel ke venue, venue ke hotel dan hotel ke airport. Mobil yg diminta Afrojack juga gak sembarangan, ia meminta mobil limousine, minivan, BMW series 7, BMW series 5, BMW X5, Mercedes S Class, Mercedes M Class, Audi A8, Audi Q7, Volkswagen Phaeton dan masih banyak lagi yang lainnya.

Untuk urusan alat yang dipakai Afrojack harus benar-benar dicek berkali-kali karena ia sangat bt kalau dipertengahan permainan alatnya rusak atau kurang maksimal. Alat yang diminta antara lain ada 3 Pioneer CDJ-2000, Pioneer DJM 800 mixer, 2 high power monitor speakers, 1 wireless microphone yang nyambung dengan DJM 800. Apa lagi sih permintaan Afrojack? Mendingan langsung liat sendiri di bawah ini, kira-kira apa aja yang diminta Afrojack dan juga management untuk shownya.

Afrojack Riders

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Afrojack

4.6K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Sun 28 Aug 2016

Riders Request Steve Aoki

Steve Aoki kalo manggung minta ridersnya apa aja? Simak yuk!
5 shared tags
Bio
Mon 4 Jan 2010

DJ Biography - Tiesto (Netherlands)

The god of EDM
4 shared tags
Interview
Mon 10 Jun 2013

DJ Interview - Bobby Burns (Netherlands)

4 shared tags
Report
Mon 10 Jun 2013

Bobby Burns - X2 Club (Jakarta) - 31.05.2013

4 shared tags
Bio
Wed 30 Dec 2015

Dj Biography - Vicetone (Netherlands)

Best friends in music, Vicetone!
4 shared tags
Story
Fri 25 Dec 2015

All About Afrojack

Hal-hal yang perlu kalian ketahui tentang Afrojack!
4 shared tags
Interview
Mon 15 Feb 2016

DJ Interview - Fisherman & Hawkins (Netherlands)

Fisherman & Hawkins visited Exodus
4 shared tags
Bio
Wed 23 Mar 2016

DJ Biography - Wiwek (Netherlands)

Salah satu member dari Barong Family, Wiwek!
4 shared tags
Interview
Fri 18 Nov 2016

DJ Interview - Laidback Luke (Netherlands) 2016 Edition

Laidback Luke kembali datang ke Jakarta!
4 shared tags
Interview
Sun 27 Nov 2016

DJ Interview - Bassjackers (Netherlands) - 2016 Edition

Bassjackers kembali datang ke Jakarta!!!
4 shared tags
Bio
Tue 9 May 2017

DJ Biography - Julian Jordan (Netherlands)

Meet Julian Jordan!
4 shared tags
Bio
Sat 18 Oct 2008

DJ Biography - Matthew Dekay (Netherlands)

3 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.6K
HITS
Story - Riders Request Afrojack