1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin

By Zifky Lendy
on Sun 23 Jul 2017

Siapa sih yang gak kenal sama Fahria Yasmin atau biasa kita kenal dengan sebutan DJ Yasmin ini? Female DJ tanah air ini adalah salah satu DJ muda yang patut dicontoh guys, karena gak hanya berkarir di Indonesia aja lho tapi Ka Ria (panggilan akrabnya) ini juga cukup sering perfom diluar negri. Nah, tau gak sih kegiatan dari DJ Yasmin ini sekarang ngapain aja? Kita kasih tau deh nih update terbaru dari kegiatan DJ Yasmin beberapa waktu ini.

4.1

Yasmin

DJ - Indonesia
12.8K Hits - 154 Fans

Ternyata selain sibuk nge-DJ, ia juga sibuk dengan kegiatan lainnya lho guys. Ia sekarang lagi sibuk-sibuknya shooting di berbagai stasiun televisi. Seperti beberapa waktu yang lalu, ia sempat memposting foto kegiataan sesaat shooting sedang berlangsung. Wowww, sibuk banget yah DJ satu ini.

 

@inisahur_net.tv @inisahur.nettv

Sebuah kiriman dibagikan oleh Fahria Yasmin Baladraf (@dj_yasmin) pada

Nah, setelah sibuk shooting yang cukup banyak menyita waktunya, ia menyempatkan diri untuk beristirahat sejenak dari rutinitasnya yang padat. Ka Ria lebih memilih pergi ke suatu pulau untuk membuat rileks dirinya. Bisa kalian liat sendiri postingannya berikut ini.

Kakak dari DJ Freya ini juga dikenal penyayang keluarga banget lho guys, Ka Ria ini menjadi salah satu contoh kakak yang baik dan sangat perhatian dengan keluargnya. Untuk kalian yang follow akun Instagramnya pasti sering melihat instastory ka Ria sedang bercengkrama dengan adik-adik dan saudara yang lainnya.

 

Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin.. 😇🙏🏼

Sebuah kiriman dibagikan oleh Fahria Yasmin Baladraf (@dj_yasmin) pada

Ada update yang paling terkini nih dari DJ Yasmin, ia akan mengeluarkan single terbaru dalam waktu dekat ini. Yasmin aja mengeluarkan single terbarunya bergenre dance-pop dengan nuansa tropical housenya juga. Single ini akan berkolaborasi dengan vocalist besar namun belum boleh dibocorin dulu nih guys nama vocalistnya hehehe.. Oh iya, yang keren lagi single terbarunya ini dirilis hanya di Indonesia saja lho. So, tungguin aja yah seperti apa single terbaru dari Yasmin ini. Update selanjutnya, Yasmin juga akan menjadi juri disalah satu lomba yang diselenggarakan oleh BOLD EXPERIENCE lho, lomba ini adalah lomba ketangkasan dengan hadiah jalan-jalan ke Dubai, woww.. seru banget kan.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

12.8K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Sun 30 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: Princess Joana

Ini dia update dari si cantik P. Joana!
6 shared tags
Story
Sun 13 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Putri Una

Apa yang dilakukan DJ Una setelah menikah? Langsung aja baca artikel berikut!
6 shared tags
Story
Sun 20 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Katty Butterfly 36

Apa sih kesibukan dari FDJ sensasional Katty Butterfly saat ini?
6 shared tags
Story
Sun 6 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Dipha Barus

Selain sibuk nge-DJ ternyata Dipha Barus juga sedang menggeluti hobi baru lho!
6 shared tags
Story
Sun 3 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Weird Genius

Kira-kira apa sih update dari Weird Genius di tahun ini? Langsung aja dibaca!
5 shared tags
Story
Sun 27 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Winky Wiryawan

Selain nge-DJ ini dia kesibukan lain dari Winky Wiryawan saat ini!
5 shared tags
Story
Sat 16 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Jevin Julian

Buat yang udah kangen dengan Newest Updates-nya IC, cuss baca aja artikel ini!
5 shared tags
Story
Sat 9 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Evan Virgan

Buat kalian fans dari Evan Virgan harus baca update berikut ini yah!
4 shared tags
Story
Sat 23 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Ridwan G

Buat yang kangen dengan Newest Updates-nya Ridwan G, cuss baca aja artikel ini!
4 shared tags
Interview
Sun 10 Jan 2016

DJ Interview - DJ Yasmin (2016 Edition)

Salah satu FDJ di Indonesia yang sangat cantik, please welcome DJ Yasmin!
3 shared tags
Listing
Thu 18 Feb 2016

Best Instagram Photos - January 2016

Terhits di dunia EDM Instagram bulan Januari!
3 shared tags
Story
Mon 6 Jun 2016

Apa yang dilakukan Diplo sebelum terkenal

Belajar dari Diplo guys!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
332
HITS
Story - Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin