1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Single Terbaru Delizious Devina & Zaskia Sungkar is out!

By Zifky Lendy
on Fri 14 Jul 2017

Siapa sih yang gak tau Delizious Devina, salah satu DJ Indonesia yang memiliki segudang pengalaman dan prestasi ini selalu muncul di event-event besar di Indonesia. Seperti gak kehabisan ide, ia selalu produktif membuat karya-karya setiap tahunnya. Seperti yang akan kita bahas kali ini, ia baru aja membuat single terbaru yang berkolaborasi dengan penyanyi yang sangat luar biasa, Zaskia Sungkar. Mereka berdua baru aja mempromosikan single terbarunya yang berjudul "Frozen" di akun sosial media mereka. Single terbaru mereka ini bergenre "Chill Out", kalian bisa langsung mendengarkannya di bawah ini.

4

Delizious Devina

DJ - Indonesia
2.5K Hits - 19 Fans
-

Zaskia Sungkar

Singer - Indonesia
27 Hits - 0 Fan

Gimana guys? Asik banget didengernya kan. So, buat kalian yang mau dengerin terus-terusan bisa langsung dengerin di itunes atau spotify yah!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Delizious Devina

2.5K Hits
-

Zaskia Sungkar

27 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 6 Mar 2016

Indonesian Legendary DJs

Ini beberapa Legend DJ yang ada di Indonesia!
4 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
4 shared tags
Story
Wed 14 Sep 2016

Newbie Clubbers Info: All About EDM

Mau tau tentang EDM, baca artikel ini!
4 shared tags
Listing
Tue 4 Apr 2017

7 Fakta Seputar Yellow Claw

Facts about Yellow Claw!
4 shared tags
Story
Sat 22 Apr 2017

Top 10 Sexiest Photos of Dinar Candy

The Sexiest Photos of Dinar Candy!, check this list out!
4 shared tags
Gallery
Sat 29 Apr 2017

Top 10 Sexiest Photos of Bibie Julius

Intip foto-foto dari Bibie Julius yuk!
4 shared tags
Gallery
Sat 6 May 2017

Top 10 Sexiest Photos of DJ Katty Butterfly

The Sexiest Photos of Katty Butterfly!
4 shared tags
Gallery
Sat 10 Jun 2017

Top 10 Sexiest Photos of Jasseline Anastasiya

Liat foto-foto dari si sexy Jasseline Anastasiya yuk!
4 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

A Week of Clubbing #135

3 - 9 Juli 2017
4 shared tags
Interview
Wed 26 Jul 2017

DJ Interview - Delizious Devina (Indonesia)

Intip perbincangan kita bersama Delizious Devina yukk!
4 shared tags
Gallery
Thu 20 Jul 2017

DJ Gallery - Delizious Devina (Indonesia)

Liat foto-foto super keren dari Devina yuk!
4 shared tags
Bio
Tue 29 Aug 2017

DJ Biography - Fantasy Tour (Indonesia)

Intip biography dari Fantasy Tour, group DJ yang masih fresh di tahun ini, yuk!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
10K
HITS
Story - Single Terbaru Delizious Devina & Zaskia Sungkar is out!