1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going On in Jakarta - July 2017

By Christian Wibisono
on Mon 3 Jul 2017

Hello IC friends, gimana nih dengan puasa kalian bulan lalu? Semoga lancar ya!! Nah, di bulan July ini sudah siap untuk party lagi dong pastinya. Sudah punya rencana mau party dimana saja bulan ini? Kalau masih bingung mau kemana, IC crew mau berbagai info nih event-event apa saja yang bakal seru di Jakarta pada bulan ini, yuk langsung aja kita bahas!

1. Wed, 5 July 2017

Wed
5
Jul

Di awal bulan July ini, salah satu club terkeren di Jakarta yaitu Jenja mendatangkan salah satu DJ yang mengusung genre Hiphop, yaitu Beast Mode. So, untuk kalian yang suka dengan musik Hiphop, gak boleh sampai kelewatan deh dengan event satu ini.

Jenja Jakarta
4.4

Cilandak Town Square
Price : $$$
10.1K Hits - 38 Fans - 14 Checkins
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

DJ Yasmin

12.3K Hits
-

LTN

1.7K Hits
-

Stan

2.4K Hits
-

Trilions

2.2K Hits
-

Gerry White

1.3K Hits
-

Akhdan

1.1K Hits
-

Jacky

1.3K Hits
-

Jiggy

1.3K Hits
-

Sixteen

569 Hits
-

Shawn

1.4K Hits
-

DNSW

565 Hits
-

House Cartel

545 Hits
-

Bima G

744 Hits
-

Angga

624 Hits
-

MC Joey

247 Hits
-

Darkbark

230 Hits
-

Rulli

108 Hits
-

Mythalogic

563 Hits
-

James

175 Hits
-

Dave Slick

20 Hits
-

G-Voiz

6 Hits
-

Kaleidoscope

12 Hits
-

Beast Mode

28 Hits
-

Yamato

72 Hits
-

Gato Latex

22 Hits
-

Tempo Giusto

130 Hits
-

Tim Green

70 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
9 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
8 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
8 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
8 shared tags
Listing
Sat 1 Oct 2016

What's Going On in Jakarta - October 2016

Parties happening in October 2016
7 shared tags
Report
Fri 11 Nov 2016

Event Report - Ame Innervisions Berlin - Jenja (Jakarta) - 03.11.2016

Keseruan party di Jenja Jakarta bersama DJ Ame!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
7 shared tags
Listing
Sun 12 Mar 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Kamis

Mau party di hari Kamis? Langsung aja yuk simak tempat-tempat berikut!
7 shared tags
Guide
Thu 6 Apr 2017

Clubbing Guide - Best House Music Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik House? Langsung aja cek disini!
7 shared tags
Report
Sun 1 Jan 2017

Event Report - The Flexican - Jenja (Jakarta) - 28.12.2016

Yuk simak penampilan The Flexican di Jenja Jakarta!
7 shared tags
Interview
Fri 21 Oct 2016

Syarah Suarifah - Clubber of the Week #63

Clubber satu ini anak gaul Selatan loh, Syarah Suarifah!
6 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
411
HITS
Listing - What's Going On in Jakarta - July 2017