1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going On in Jakarta - July 2017

By Christian Wibisono
on Mon 3 Jul 2017

Hello IC friends, gimana nih dengan puasa kalian bulan lalu? Semoga lancar ya!! Nah, di bulan July ini sudah siap untuk party lagi dong pastinya. Sudah punya rencana mau party dimana saja bulan ini? Kalau masih bingung mau kemana, IC crew mau berbagai info nih event-event apa saja yang bakal seru di Jakarta pada bulan ini, yuk langsung aja kita bahas!

1. Wed, 5 July 2017

Wed
5
Jul

Di awal bulan July ini, salah satu club terkeren di Jakarta yaitu Jenja mendatangkan salah satu DJ yang mengusung genre Hiphop, yaitu Beast Mode. So, untuk kalian yang suka dengan musik Hiphop, gak boleh sampai kelewatan deh dengan event satu ini.

Jenja Jakarta
4.5

Cilandak Town Square
Price : $$$
14.2K Hits - 53 Fans - 18 Checkins
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

13.3K Hits
-

Delizious Devina

2.5K Hits
-

LTN

1.9K Hits
-

Stan

2.6K Hits
-

Trilions

2.4K Hits
-

MC Dave Slick

1K Hits
-

Gerry White

1.7K Hits
-

VJ Kaleidoscope

1.3K Hits
-

MC G-Voiz

740 Hits
-

Akhdan

1.5K Hits
-

Jacky

1.7K Hits
-

Jiggy

1.7K Hits
-

Sixteen

757 Hits
-

Shawn

1.8K Hits
-

DNSW

650 Hits
-

House Cartel

700 Hits
-

Bima G

918 Hits
-

Angga

993 Hits
-

MC Joey

438 Hits
-

Darkbark

304 Hits
-

Rulli

152 Hits
-

Mythalogyc

1.2K Hits
-

Beast Mode

50 Hits
-

Yamato

157 Hits
-

Gato Latex

53 Hits
-

Tempo Giusto

317 Hits
-

Tim Green

230 Hits
-

James Lyford

416 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 31 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - August 2017

Parties happening in August 2017!
12 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
12 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
11 shared tags
Listing
Wed 1 Nov 2017

What's Going on in Jakarta - November 2017

Parties happening in November 2017!
11 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
9 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
8 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
8 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
8 shared tags
Listing
Sat 1 Oct 2016

What's Going On in Jakarta - October 2016

Parties happening in October 2016
7 shared tags
Report
Fri 11 Nov 2016

Event Report - Ame Innervisions Berlin - Jenja (Jakarta) - 03.11.2016

Keseruan party di Jenja Jakarta bersama DJ Ame!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
7 shared tags
Listing
Sun 12 Mar 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Kamis

Mau party di hari Kamis? Langsung aja yuk simak tempat-tempat berikut!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
914
HITS
Listing - What's Going On in Jakarta - July 2017