1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Clubber of the Week #102 - Candy Darmawan

By Zifky Lendy
on Fri 21 Jul 2017

Hi IC Friends, party dimana nih kita minggu ini? Kalau minggu kemarin ada event seru dari Blowfish yang mengundang Yellow Claw, minggu ini juga ada event-event yang gak kalah serunya lho. Kalian pasti banyak yang dateng ke eventnya Yellow Claw kemarin dong, eventnya gokil banget sih. Blowfish penuh banget dimalam itu dan yang datengpun kece-kece banget guys, seperti yang akan kita bahas di sesi kali ini nih. Kita akan bahas salah satu party people yang datang ke acara tersebut dan kita nobatkan ia sebagai Clubber of the Weeknya Indoclubbing yang ke-102. So, langsung aja kita kenalan yuk!

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
352K Hits - 262 Fans - 69 Checkins
Selamat malam Candy

Selamat malam Indoclubbing!

Kamu kesini sengaja dateng untuk ngeliat Yellow Claw main atau hanya ikut temen aja nih?

Aku kesini emang sengaja pengen banget nonton Yellow Claw bareng temen-temen.

Yellow Claw @ Blowfish (Jakarta) - Wed 12 Jul 2017 - 220 Hits
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Armin Van Buuren

2.8K Hits
-

Hardwell

2.2K Hits
-

Yellow Claw

3.3K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
6 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
6 shared tags
Interview
Fri 24 Mar 2017

Clubber of the Week #85 - Intan Maulina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 85 - Intan Maulina!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
6 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
6 shared tags
Interview
Fri 14 Jul 2017

Clubber of the Week #101 - Nandia

Kenalan sama si cantik Nandia yuk ah ;)
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
6 shared tags
Interview
Wed 30 Aug 2017

Clubber of the Week #107 - Andrea Thomsont

Clubber kita kali ini seorang model, presenter dan head finance officer lho!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Story - Clubber of the Week #102 - Candy Darmawan