1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Tucano's (Jakarta)

By Michelle Saraswati
on Sat 19 Aug 2017

Happy Saturday IC friends, udah lama nih kita nggak ngebahas artikel tentang Restaurant Review lagi. But don't be sad gengs, karena kali ini Indofooding crew akan me-review sebuah Brazilian food baru yang high-end dan lagi happening banget di Jakarta. Restoran ini mengusung tema all you can eat dan lokasinya ada di Sudirman dengan dekorasi yang fancy, cocok buat kalian yang mau malam mingguan bareng pacar maupun keluarga hari ini. Pasti udah pada ngiler dan penasaran kan? Langsung aja kita sambut, Tucano's!

Tucano's Churrascaria - Brazilian BBQ & Buffet
Interior dari Tucano's

Tucano's Churrascaria - Brazilian BBQ & Buffet mengadakan grand opening pada tanggal 8 Juli 2017. Mereka hanya buka saat lunch (makan siang) dan dinner (makan malam), harganya pun berbeda-beda. Nah, kebetulan Indofooding crew datang saat lunch dan weekday, memilih menu "Brazilian Churassco" dengan harga Rp 238.000++. Kalian akan mendapatkan churrasco + buffet + free flow drinks.

Apa itu Churrasco? Churrasco adalah istilah untuk barbecue (mirip dengan Argentina Asado, Uruguay, Paraguay, dan Chile) yang berasal dari Brasil Selatan. Menggunakan berbagai daging seperti daging sapi, domba, sosis, dan ayam yang bisa dimasak dengan spesial. Buat kalian yang nggak mau makan terlalu banyak, ada menu ala carte yang bisa menjadi option lain.

Tampilan Buffet beserta pilihan makanan yang banyak banget
Dessert Bar

Yang unik dari tempat ini adalah adanya sign di setiap meja yang bisa kita ganti, yaitu warna kuning untuk meminta nanas yang tlah diiris, warna hijau untuk we want them to serve us continually a.k.a mereka akan terus datang dan provide meat for us, dan warna merah untuk minta mereka stop for a while karena kita kekenyangan. Oiya, untuk free flow drinks, ada biaya tambahan untuk golongan beer dan wine pada saat lunch.

Sign atau pin yang bisa kita ganti sesuai dengan keinginan
Proses pemanggangan dagingnya

Penasaran sama makanan yang kita icip? Check page selanjutnya ya gengs!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 18 Jan 2017

Restaurant Review - Locanda Food Voyager (Jakarta)

Salah satu restaurant yang recommended dikawasan Sudirman, Locanda Food Voyager!
5 shared tags
Review
Sat 4 Feb 2017

Resto Review - Halfway (Jakarta)

New hotspot di Gandaria - Halfway!
5 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
5 shared tags
Review
Sat 14 Oct 2017

Restaurant Review - Taichan Carbo (Jakarta)

Sate taichan dengan rasa yang anti mainstream!
5 shared tags
Review
Sun 17 Sep 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

Fat Shogun's new menu!
5 shared tags
Review
Tue 19 Sep 2017

Restaurant Review - Scenic (Jakarta)

Scenic Jakarta - offering you the highest experience in Sahid Sudirman Center.
5 shared tags
Review
Sun 9 Aug 2015

Restaurant Review - SKYE (Bistro & Lounge)

Let's fly to the SKYE
4 shared tags
Review
Mon 10 Aug 2015

Restaurant Review - Cloud Lounge (Jakarta)

Perfect spot to enjoy the sunset
4 shared tags
Review
Tue 11 Aug 2015

Restaurant Review - Salt Grill (Jakarta)

Salt, Grill and some class!
4 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
4 shared tags
Review
Fri 11 Dec 2015

Restaurant Review - Jun Njan (Jakarta)

Berdiri sejak 1956, citarasanya sudah ngga usah diragukan lagi!
4 shared tags
Review
Sun 25 Oct 2015

Restaurant Review - Secret Recipe

Cake and Cheesecake specialist
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Review - Restaurant Review - Tucano's (Jakarta)