1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Tucano's (Jakarta)

By Michelle Saraswati
on Sat 19 Aug 2017

Happy Saturday IC friends, udah lama nih kita nggak ngebahas artikel tentang Restaurant Review lagi. But don't be sad gengs, karena kali ini Indofooding crew akan me-review sebuah Brazilian food baru yang high-end dan lagi happening banget di Jakarta. Restoran ini mengusung tema all you can eat dan lokasinya ada di Sudirman dengan dekorasi yang fancy, cocok buat kalian yang mau malam mingguan bareng pacar maupun keluarga hari ini. Pasti udah pada ngiler dan penasaran kan? Langsung aja kita sambut, Tucano's!

Tucano's Churrascaria - Brazilian BBQ & Buffet
Interior dari Tucano's

Tucano's Churrascaria - Brazilian BBQ & Buffet mengadakan grand opening pada tanggal 8 Juli 2017. Mereka hanya buka saat lunch (makan siang) dan dinner (makan malam), harganya pun berbeda-beda. Nah, kebetulan Indofooding crew datang saat lunch dan weekday, memilih menu "Brazilian Churassco" dengan harga Rp 238.000++. Kalian akan mendapatkan churrasco + buffet + free flow drinks.

Apa itu Churrasco? Churrasco adalah istilah untuk barbecue (mirip dengan Argentina Asado, Uruguay, Paraguay, dan Chile) yang berasal dari Brasil Selatan. Menggunakan berbagai daging seperti daging sapi, domba, sosis, dan ayam yang bisa dimasak dengan spesial. Buat kalian yang nggak mau makan terlalu banyak, ada menu ala carte yang bisa menjadi option lain.

Tampilan Buffet beserta pilihan makanan yang banyak banget
Dessert Bar

Yang unik dari tempat ini adalah adanya sign di setiap meja yang bisa kita ganti, yaitu warna kuning untuk meminta nanas yang tlah diiris, warna hijau untuk we want them to serve us continually a.k.a mereka akan terus datang dan provide meat for us, dan warna merah untuk minta mereka stop for a while karena kita kekenyangan. Oiya, untuk free flow drinks, ada biaya tambahan untuk golongan beer dan wine pada saat lunch.

Sign atau pin yang bisa kita ganti sesuai dengan keinginan
Proses pemanggangan dagingnya

Penasaran sama makanan yang kita icip? Check page selanjutnya ya gengs!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 18 Jan 2017

Restaurant Review - Locanda Food Voyager (Jakarta)

Salah satu restaurant yang recommended dikawasan Sudirman, Locanda Food Voyager!
6 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
5 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
5 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
5 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
5 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
5 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
5 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
5 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
5 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
5 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
5 shared tags
Review
Wed 8 Mar 2017

Restaurant Review - Gyoza Bar (Jakarta)

Mau cobain street food-nya Jepang? Langsung aja datengin Gyoza Bar!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.5K
HITS
Review - Restaurant Review - Tucano's (Jakarta)