1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Mexican Bars & Restos in Bali - 2017 Edition

By Zifky Lendy
on Tue 8 Aug 2017

Kalau beberapa waktu yang lalu kita sudah membahas Best Mexican Bar & Restos yang ada di Jakarta, kali ini kita mau kasih tau nih Mexican Bar & Restos yang ada di Bali. Banyak banget orang-orang yang belum tau spot-spot mexican bar di Bali itu ada dimana sih, secara mexican bar & resto itu lagi hits banget kan. So, gak perlu berlama-lama lagi langsung aja kita simak tempat-tempat kece berikut ini.

1. Hacienda

-

Jl. Petitenget no. 7a
Price : $
26 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hacienda
Balisurfstay.com

Gak hanya ada di Jakarta aja lho, Hacienda ini juga sangat terkenal di Bali. Disini kalian bisa merasakan berbagai makanan bercita rasa khas Mexico yang sangat kental dan juga ditemani dengan dekorasi yang elegant pastinya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 4 Jul 2017

Best Clubs and Bars in Bali with Pools - 2017 Edition

Clubs dan bars dengan pool paling keren di Bali.
3 shared tags
Listing
Sat 1 Jul 2017

Best Beach Bars in Bali - 2017 Edition

10 Beach Bars yang wajib kalian datangin di Bali
3 shared tags
Listing
Fri 4 Aug 2017

Best Mexican Bars & Restos in Jakarta - 2017 Edition

Pecinta masakan khas Mexico? Wajib banget baca ini!
3 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
2 shared tags
Listing
Mon 30 Nov 2015

A Week of Clubbing #57

30 Nov - 6 Dec 2015
2 shared tags
Listing
Mon 4 Jan 2016

A Week of Clubbing #62

Celebrate your first weekend in 2016!
2 shared tags
Listing
Mon 11 Jan 2016

A Week of Clubbing #63

11 Jan - 17 Jan 2016
2 shared tags
Listing
Mon 18 Jan 2016

A Week of Clubbing #64

18 - 24 January 2016
2 shared tags
News
Tue 23 Aug 2016

30 DJs in 30 Days at Sky Garden

Jangan sampe kelewatan 30 event keren di Sky Garden ini!
2 shared tags
News
Wed 6 Jul 2016

Big parties in JKT-Bali-Singapore 2016!

Start from August - December 2016!
2 shared tags
Listing
Sat 26 Nov 2016

10 Uprising Local Female DJs from Indonesia

Ini dia nama-nama Uprising Female DJ di tahun 2016!
2 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Jakarta Party Guide - Chinese New Year 2017

Gong Xi Fat Cai 2568!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
184
HITS
Listing - Best Mexican Bars & Restos in Bali - 2017 Edition