1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local Heroes Newest Updates: Putri Una

By Zifky Lendy
on Sun 13 Aug 2017

Kalian pasti udah gak asing lagi dong dengan DJ yang mempunyai nama asli Putri Una Thamrin. Apa sih kesibukan dari DJ Una ini selain nge-DJ? Kita tau semua kalau DJ cantik ini baru saja menikah dengan salah satu personil dari Midnight Quickie yaitu Rama. So, buat kalian yang tau update apa aja dari DJ Una bisa langsung ikutin aja ulasan kita berikut ini.

3.8

Putri Una

DJ - Indonesia
4.1K Hits - 31 Fans

Sebelum membahas berita update dari DJ Una, gak ada salahnya kita ulas sedikit kegiatan apa yang baru saja dilakukannya. Seperti yang kita liat sendiri diakun Instagramnya, Una baru saja menyelesaikan shootingnya dengan salah satu acara TV dari Net TV yaitu Tonight Show. Dimana Una menjadi salah satu bintang tamu pada malam tersebut.

Gak lama kemudian kita mendapatkan update bahwa Una sudah melangsungkan pernikahaannya dengan Rama beberapa waktu yang lalu. Hal tersebut terlihat dipostingan Instagramnya yang melihatkan kebahagiaan didua pasangan ini.

Nah,update terakhir yang akan kita bahas adalah DJ Una akan mengeluarkan Single terbarunya yang sudah hampir selesai 90%, namun sayang guys Una belum mau menginfokan kapan akan keluar dan dengan siapa kolaborasinya. Update selanjutnya, Una akan banyak mengambil cuti dulu karena ia akan fokus mengurus suaminya.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Putri Una

4.1K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Sun 30 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: Princess Joana

Ini dia update dari si cantik P. Joana!
6 shared tags
Story
Sun 23 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin

Long time no see, DJ Yasmin sekarang sibuk apa? Cek update terbarunya.
6 shared tags
Story
Sun 20 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Katty Butterfly 36

Apa sih kesibukan dari FDJ sensasional Katty Butterfly saat ini?
6 shared tags
Story
Sun 6 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Dipha Barus

Selain sibuk nge-DJ ternyata Dipha Barus juga sedang menggeluti hobi baru lho!
6 shared tags
Story
Sun 3 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Weird Genius

Kira-kira apa sih update dari Weird Genius di tahun ini? Langsung aja dibaca!
5 shared tags
Story
Sun 27 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Winky Wiryawan

Selain nge-DJ ini dia kesibukan lain dari Winky Wiryawan saat ini!
5 shared tags
Story
Sat 16 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Jevin Julian

Buat yang udah kangen dengan Newest Updates-nya IC, cuss baca aja artikel ini!
5 shared tags
Story
Sat 9 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Evan Virgan

Buat kalian fans dari Evan Virgan harus baca update berikut ini yah!
4 shared tags
Story
Sat 23 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Ridwan G

Buat yang kangen dengan Newest Updates-nya Ridwan G, cuss baca aja artikel ini!
4 shared tags
Story
Sat 30 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Shawn Muljadi

Liat kesibukan dan update terbaru dari koko Shawn berikut ini yuk!
4 shared tags
Listing
Thu 18 Feb 2016

Best Instagram Photos - January 2016

Terhits di dunia EDM Instagram bulan Januari!
3 shared tags
Story
Mon 6 Jun 2016

Apa yang dilakukan Diplo sebelum terkenal

Belajar dari Diplo guys!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
395
HITS
Story - Local Heroes Newest Updates: Putri Una