1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Sulawesi - 2017 Edition

By Zifky Lendy
on Tue 29 Aug 2017

Kalau minggu lalu kita ngebahas club ter-hits di Kalimantan, minggu ini kita bahas club ter-hits dari Sulawesi yuk. Sulawesi adalah sebuah pulau dalam wilayah Indonesia yang terletak di antara Pulau Kalimantan di sebelah barat dan Kepulauan Maluku di sebelah timur. Dengan luas wilayah sebesar 174.600 km, Sulawesi merupakan pulau terbesar ke-11 di dunia. Sulawesi juga memiliki kota-kota besar antara lain ada Makassar, Manado, Kendari, Palu, Gorontalo dan kota-kota besar lainnya. Nah, disesi kali ini IC Crew akan kasih tau nih club ter-hits yang ada di Sulawesi, pasti kalian-kalian anak Sulawesi udah gak asing lagi deh dengan club-club yang akan kita bahas kali ini.

1. Deluxe Club - Manado

-

Sintesa Peninsula Hotel
Ground Floor
Jl. Jend. Sudirman I
Gunung Wenang
Ph. : (0431) 863 666
Price : $$$
2.1K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Deluxe Club - Manado
facebook.com

Untuk yang pertama kita bahas ada Deluxe Club, Manado. Setiap tamu yang datang ke Deluxe Club akan dimanjakan dengan ruang karaoke dan club yang luas dengan segudang fasilitasnya. Di Deluxe Club ini juga mempunyai banyak promo yang membuat kita balik terus ketempat kece ini. Oh iya, lokasi dari Deluxe Club ini berada di Sintesa Peninsula Hotel Ground Floor Jl. Jend. Sudirman I, Gunung Wenang, Manado.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 26 Nov 2016

10 Uprising Local Female DJs from Indonesia

Ini dia nama-nama Uprising Female DJ di tahun 2016!
5 shared tags
Listing
Tue 5 Sep 2017

Club ter-hits di Sumatera - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Sumatera, cusss langsung dibaca aja!
5 shared tags
Listing
Tue 12 Sep 2017

Club ter-hits di Jogjakarta - 2017 Edition

Buat kalian anak gaul Jogja, wajib dateng ke club-club berikut ini!
5 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
4 shared tags
Gallery
Wed 24 May 2017

DJ Gallery - Jasseline Anastasiya (Indonesia)

Kita intip foto-foto sexy dari Jasseline Anastasiya yuk!
4 shared tags
Listing
Thu 24 Aug 2017

Club ter-hits di Kalimantan - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club yang hits di Kalimantan cuss langsung baca!
4 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

3 shared tags
Interview
Thu 2 Oct 2014

DJ Interview - Tigerlily (Australia)

3 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
3 shared tags
Bio
Tue 3 Nov 2015

DJ Biography - Dipha Barus (Indonesia)

Graphic designer turned DJ!
3 shared tags
Interview
Mon 2 Nov 2015

DJ Interview - Yves V (Belgium)

Yves V - from Belgium with lots of great sounds.
3 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
351
HITS
Listing - Club ter-hits di Sulawesi - 2017 Edition