1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

By Michelle Saraswati
on Sun 17 Sep 2017

Setelah 5 bulan lalu indofooding crew me-review Fat Shogun, kali ini kami berkesempatan lagi untuk mencicipi beberapa menu baru nya nih gengs, dipandu oleh Head Chef disini yang bernama Ivan. Penasaran seperti apa penampilan dan rasanya? Pantengin terus yass.

5

R fl. Menara BTPN, Lingkar Mega Kuningan
Jalan Dr. Ide Anak Agung Kav. 5.5-5.6
Price : $$$
2.3K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Review
Sun 9 Apr 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta)

Japanese and Peruvian Cuisine fuse together at Fat Shogun!

1. Salmon Tostados - IDR 180k++

Salmon Tostados
Bikin ngiler bingitss

Appetizer yang satu ini adalah Tostada, yaitu nikkei's style toasted tortilla a.k.a tortilla yang dipress di oven sampai garing. Terdiri atas sashimi salmon, avocado, onion compote (dari Peru), wasabi mayo, tomat, dan mix greens. Tortilla nya crispy banget, salmonnya fresh, dan rasa wasabinya yang unik bisa menaikkan selera makan alias bikin nambah terus menerus. Salah satu hidangan pembuka yang favorite disini.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 9 Apr 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta)

Japanese and Peruvian Cuisine fuse together at Fat Shogun!
11 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
8 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
8 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
8 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
8 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
8 shared tags
Review
Tue 19 Sep 2017

Restaurant Review - Scenic (Jakarta)

Scenic Jakarta - offering you the highest experience in Sahid Sudirman Center.
8 shared tags
Review
Sun 23 Oct 2016

Restaurant Review - Eastern Promise (Jakarta)

Salah satu restoran dan bar yang paling ngetop di kalangan ekspat Jakarta!
7 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
7 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Review - Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition