1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Bandung - 2017 Edition

By Zifky Lendy
on Tue 19 Sep 2017

Bandung adalah salah satu kota yang memiliki banyak destinasi pilihan yang sangat beragam. Di Bandung kalian bisa menikmati dimanjakan dengan berbagai jenis makanan yang selalu hits, dan gak hanya itu aja Bandung juga sangat terkenal dengan club-club yang keren pastinya. Banyak club-club hits Bandung yang setiap minggunya dipenuhi oleh party people disana. Nah, disesi kali ini kita akan ngebahas club-club hits yang ada di Bandung ini ada dimana aja? So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Southbank

4.8

Jl. Aceh no. 61
Ph. : (021) 9218 3888
Price : $$
14.8K Hits - 17 Fans - 10 Checkins
Southbank
Southbank.id

Club ter-hits pertama yang akan kita bahas ada Southbank nih guys. Club yang berada di Jl. Aceh no.61 ini gak pernah sepi dari para party people setiap minggunya. Club satu ini juga sangat terkenal karena mereka sering mengadakan event-event yang keren banget pastinya.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 24 Jul 2017

Best Clubs & Bars in Bandung - 2017 Edition

Penasaran Best Clubs & Bars di Bandung tahun 2017 ini? Cus dibaca artikelnya.
8 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
4 shared tags
Listing
Tue 4 Jul 2017

Best Clubs and Bars in Bali with Pools - 2017 Edition

Clubs dan bars dengan pool paling keren di Bali.
4 shared tags
Listing
Sat 1 Jul 2017

Best Beach Bars in Bali - 2017 Edition

10 Beach Bars yang wajib kalian datangin di Bali
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Thu 21 Apr 2016

Tipe Orang Mabuk di Club

Cari tahu tipe-tipe mabuk kalian disini
3 shared tags
Guide
Sun 4 Sep 2016

Kemang Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Kemang.
3 shared tags
Listing
Sun 7 Aug 2016

Ciri Clubbers Indonesia saat di Club

Kalian termasuk ciri-ciri ini gak yah kira-kira?
3 shared tags
Story
Sat 6 Aug 2016

Newbie Clubbers Info: All About Rnb and Hiphop

Untuk kalian anak RnB dan juga Hiphop harus baca ini!
3 shared tags
Story
Tue 30 Aug 2016

Local DJ Of the Week #28 - Moski Love

Ini dia jadwal dari si sexy Nessa alias Moski Love!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
780
HITS
Listing - Club ter-hits di Bandung - 2017 Edition