1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going On in Jakarta - August 2017

By Zifky Lendy
on Mon 31 Jul 2017

Hai IC friends, gimana nih party kalian bulan lalu? Pasti seru dong!! Nah, di bulan Agustus ini sudah siap untuk party lagi dong pastinya. Kalian udah punya rencana party dimana untuk bulan ini? Kalau kalian masih bingung mau pergi kemana, IC Crew akan kasih tau nih ada event seru apa sih di bulan Agustus ini. Langsung aja kita bahas yuk!

1. Fri, 4 Agustus 2017

4.9

Club + 2
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
163K Hits - 196 Fans - 106 Checkins
Fri
4
Aug
Fri 4 Aug 2017

4 attending
StadiumX

Event pertama di bulan Agustus ini ada event dari Colosseum dan X2 nih guys, kedua event ini akan diadakan pada hari Jumat tanggal 4 Agustus 2017. Kita bahas event dari Colosseum dulu yuk. Colosseum akan mengundang StadiumX pada hari Jumat tanggal 4 Agustus ini.

4.7

Plaza Senayan
4th Floor
Jl. Asia Afrika no. 8
Ph. : (021) 572 5559
Price : $$$
1.2M Hits - 610 Fans - 130 Checkins
Fri
4
Aug
Waio

Masih dari hari yang sama yakni hari Jumat tanggal 4 Agustus 2017 ini ada event dari X2 dengan eventnya yang bertajuk X Trancenation.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Stadiumx

790 Hits
-

Marlo

1.3K Hits
-

Rave Republic

972 Hits
-

Boombox Cartel

304 Hits
-

Waio

309 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
13 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
12 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
12 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
10 shared tags
Listing
Wed 1 Nov 2017

What's Going on in Jakarta - November 2017

Parties happening in November 2017!
10 shared tags
Listing
Fri 1 Dec 2017

What's Going on in Jakarta - December 2017

Parties happening in December 2017!
9 shared tags
Listing
Thu 1 Feb 2018

What's Going on in Jakarta - February 2018

Parties happening in February 2018!
9 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

What's Going on in Jakarta - March 2018

Parties happening in March 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
8 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
8 shared tags
Listing
Mon 19 Sep 2016

A Week of Clubbing #99

19 - 25 September 2016
7 shared tags
Listing
Sat 1 Oct 2016

What's Going On in Jakarta - October 2016

Parties happening in October 2016
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Listing - What's Going On in Jakarta - August 2017