1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #140

By Zifky Lendy
on Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

Udah masuk minggu kedua aja nih guys, gak terasa yah waktu berjalan sangat cepat. Nah, untuk minggu kedua bulan Agustus ini ada event yang keren-keren lho salah satunya ada We The Fest (WTF) dan juga Sunny Side Up. Udah gak usah lama-lama lagi, langsung aja kita bahas satu-satu event DJ Internasional yang akan perform diminggu ini ada siapa aja.

Event DJ Interanasional yang akan kita bahas pertama ada Rave Republic nih, Duo DJ ini akan main langsung di dua tempat berbeda lho. Untuk yang pertama mereka akan main di Fable tanggal 11 Agustus dan hari Sabtunya mereka main di Mirror, Bali.

-

Rave Republic

DJ - Singapore
1.3K Hits - 0 Fan
Fri
11
Aug
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

Nah, event yang udah lama ditunggu-tunggu ini akhirnya datang juga guys. Siapa sih yang gak tau We The Fest (WTF), event tahunan dari Ismaya ini akan diadakan selama 3 hari lho yakni tanggal 11, 12 dan 13 Agustus 2017. Woww, buat kalian yang gak nonton pasti nyesel banget deh, karena kalian bisa ngeliat pengisi acara yang keren-keren pastinya.

-

The Kooks

Band - United Kingdom
332 Hits - 0 Fan
-

Kodaline

Band - Ireland
426 Hits - 0 Fan
-

Charli XCX

DJ - United Kingdom
684 Hits - 1 Fan
4

Gryffin

DJ - United States
479 Hits - 0 Fan
-

Lido

DJ - Norway
228 Hits - 0 Fan
-

Shura

DJ - United Kingdom
624 Hits - 0 Fan
-

The Tuxedo

DJ - United States
51 Hits - 0 Fan
-

Yuna

Singer - Malaysia
700 Hits - 0 Fan
-

Zhu

DJ - United States
432 Hits - 0 Fan
-

Phoenix

Band - France
798 Hits - 0 Fan
-

Autograf

DJ - United States
882 Hits - 0 Fan
-

Cash Cash

DJ - United States
968 Hits - 2 Fans
-

Daya

Singer - United States
458 Hits - 1 Fan
-

Gnash

DJ - United States
32 Hits - 0 Fan
-

Lany

Band - United States
589 Hits - 1 Fan
-

Snakehips

DJ - United Kingdom
630 Hits - 0 Fan
-

Big Sean

DJ - United States
406 Hits - 0 Fan
3

G-Eazy

DJ - United States
631 Hits - 1 Fan
-

Cosmo's Midnight

DJ - Australia
602 Hits - 0 Fan
-

Dua Lipa

Singer - United Kingdom
441 Hits - 2 Fans
-

Hot Chip

DJ - United Kingdom
166 Hits - 0 Fan
5

Jonas Blue

DJ - United Kingdom
1.2K Hits - 3 Fans

Masih dari eventnya Ismaya nih, kali ini kita akan membahas event keren dari Sunny Side Up. Buat kalian yang lagi di Bali tanggal 11 dan 12 Agustus ini mending langsung cusss dateng ke Potato Head Beach Club, karena Sunny Side Up akan menayambut kalian.

-

Phoenix

Band - France
798 Hits - 0 Fan
-

Autograf

DJ - United States
882 Hits - 0 Fan
-

Hot Chip

DJ - United Kingdom
166 Hits - 0 Fan
-

Snakehips

DJ - United Kingdom
630 Hits - 0 Fan
-

Big Sean

DJ - United States
406 Hits - 0 Fan
-

Charli XCX

DJ - United Kingdom
684 Hits - 1 Fan
5

Jonas Blue

DJ - United Kingdom
1.2K Hits - 3 Fans
-

TOKiMONSTA

DJ - United States
521 Hits - 1 Fan
Fri
11
Aug
Fri 11 Aug 2017

1 attending
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

1 attending

Selanjutnya ada Kura yang akan perform di Colosseum tanggal 11 Agustus 2017. DJ asal Portugal ini juga pernah main di Colosseum lho guys, jadi udah hafal banget dong bagaimana crowd disana.

4.7

Kura

DJ - Portugal
1.4K Hits - 5 Fans
Fri
11
Aug
Fri 11 Aug 2017

Untuk yang terakhir kita bahas ada dari Jenja Bali, mereka mempunyai event bertajuk Jenja Foyer Suave X Sosupersam. Event ini akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2017.

-

0 Hits
-

Sosupersam

DJ - United States
372 Hits - 0 Fan
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

Seru banget kan party kita minggu ini, kalian gak usah bingung lagi cari event seru dimana minggu ini, kalian tinggal pilih aja tuh mau pergi kemana. So, buat kalian yang belum denger track dari mereka bisa langsung dengerin playlist yang sudah kita siapkan di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kura

1.4K Hits
-

Cash Cash

968 Hits
-

Cosmo's Midnight

602 Hits
-

Big Sean

406 Hits
-

Rave Republic

1.3K Hits
-

Autograf

882 Hits
-

Snakehips

630 Hits
-

Gryffin

479 Hits
-

Zhu

432 Hits
-

Kodaline

426 Hits
-

Charli XCX

684 Hits
-

TOKiMONSTA

521 Hits
-

Yuna

700 Hits
-

Daya

458 Hits
-

Sosupersam

372 Hits
-

Phoenix

798 Hits
-

Dua Lipa

441 Hits
-

G-Eazy

631 Hits
-

Jonas Blue

1.2K Hits
-

Lido

228 Hits
-

Shura

624 Hits
-

The Tuxedo

51 Hits
-

Hot Chip

166 Hits
-

The Kooks

332 Hits
-

Lany

589 Hits
-

Gnash

32 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
14 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
13 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
13 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
13 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
13 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
13 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
13 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
12 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 13 Mar 2017

A Week of Clubbing #124

13 - 19 Maret 2017
12 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
12 shared tags
Listing
Mon 29 Jan 2018

A Week of Clubbing #165

29 Januari - 4 Februari 2018
12 shared tags

STATS

RANK
HITS
583
HITS
Listing - A Week of Clubbing #140