1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #140

By Zifky Lendy
on Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

Udah masuk minggu kedua aja nih guys, gak terasa yah waktu berjalan sangat cepat. Nah, untuk minggu kedua bulan Agustus ini ada event yang keren-keren lho salah satunya ada We The Fest (WTF) dan juga Sunny Side Up. Udah gak usah lama-lama lagi, langsung aja kita bahas satu-satu event DJ Internasional yang akan perform diminggu ini ada siapa aja.

Event DJ Interanasional yang akan kita bahas pertama ada Rave Republic nih, Duo DJ ini akan main langsung di dua tempat berbeda lho. Untuk yang pertama mereka akan main di Fable tanggal 11 Agustus dan hari Sabtunya mereka main di Mirror, Bali.

-

Rave Republic

DJ - Singapore
782 Hits - 0 Fan
Fri
11
Aug
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

Nah, event yang udah lama ditunggu-tunggu ini akhirnya datang juga guys. Siapa sih yang gak tau We The Fest (WTF), event tahunan dari Ismaya ini akan diadakan selama 3 hari lho yakni tanggal 11, 12 dan 13 Agustus 2017. Woww, buat kalian yang gak nonton pasti nyesel banget deh, karena kalian bisa ngeliat pengisi acara yang keren-keren pastinya.

-

The Kooks

Band - United Kingdom
182 Hits - 0 Fan
-

Kodaline

Band - Ireland
254 Hits - 0 Fan
-

Charli XCX

DJ - United Kingdom
467 Hits - 1 Fan
4

Gryffin

DJ - United States
280 Hits - 0 Fan
-

Lido

DJ - Norway
100 Hits - 0 Fan
-

Shura

DJ - United Kingdom
393 Hits - 0 Fan
-

The Tuxedo

DJ - United States
23 Hits - 0 Fan
-

Yuna

Singer - Malaysia
453 Hits - 0 Fan
-

Zhu

DJ - United States
226 Hits - 0 Fan
-

Phoenix

Band - France
408 Hits - 0 Fan
-

Autograf

DJ - United States
683 Hits - 0 Fan
-

Cash Cash

DJ - United States
669 Hits - 2 Fans
-

Daya

Singer - United States
236 Hits - 1 Fan
-

Gnash

DJ - United States
11 Hits - 0 Fan
-

LANY

Band - United States
261 Hits - 0 Fan
-

Snakehips

DJ - United Kingdom
426 Hits - 0 Fan
-

Big Sean

DJ - United States
251 Hits - 0 Fan
3

G-Eazy

DJ - United States
448 Hits - 1 Fan
-

Cosmo's Midnight

DJ - Australia
379 Hits - 0 Fan
-

Dua Lipa

Singer - United Kingdom
302 Hits - 2 Fans
-

Hot Chip

DJ - United Kingdom
48 Hits - 0 Fan
-

Jonas Blue

DJ - United Kingdom
555 Hits - 0 Fan

Masih dari eventnya Ismaya nih, kali ini kita akan membahas event keren dari Sunny Side Up. Buat kalian yang lagi di Bali tanggal 11 dan 12 Agustus ini mending langsung cusss dateng ke Potato Head Beach Club, karena Sunny Side Up akan menayambut kalian.

-

Phoenix

Band - France
408 Hits - 0 Fan
-

Autograf

DJ - United States
683 Hits - 0 Fan
-

Hot Chip

DJ - United Kingdom
48 Hits - 0 Fan
-

Snakehips

DJ - United Kingdom
426 Hits - 0 Fan
-

Big Sean

DJ - United States
251 Hits - 0 Fan
-

Charli XCX

DJ - United Kingdom
467 Hits - 1 Fan
-

Jonas Blue

DJ - United Kingdom
555 Hits - 0 Fan
-

TOKiMONSTA

DJ - United States
247 Hits - 1 Fan
Fri
11
Aug
Fri 11 Aug 2017

1 attending
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

1 attending

Selanjutnya ada Kura yang akan perform di Colosseum tanggal 11 Agustus 2017. DJ asal Portugal ini juga pernah main di Colosseum lho guys, jadi udah hafal banget dong bagaimana crowd disana.

4.7

Kura

DJ - Portugal
1.1K Hits - 5 Fans
Fri
11
Aug
Fri 11 Aug 2017

Untuk yang terakhir kita bahas ada dari Jenja Bali, mereka mempunyai event bertajuk Jenja Foyer Suave X Sosupersam. Event ini akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2017.

-

Suave

11 Hits - 0 Fan
-

Sosupersam

DJ - United States
200 Hits - 0 Fan
Sat
12
Aug
Sat 12 Aug 2017

Seru banget kan party kita minggu ini, kalian gak usah bingung lagi cari event seru dimana minggu ini, kalian tinggal pilih aja tuh mau pergi kemana. So, buat kalian yang belum denger track dari mereka bisa langsung dengerin playlist yang sudah kita siapkan di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kura

1.1K Hits
-

Cash Cash

669 Hits
-

Cosmo's Midnight

379 Hits
-

Big Sean

251 Hits
-

Rave Republic

782 Hits
-

Autograf

683 Hits
-

Snakehips

426 Hits
-

Gryffin

280 Hits
-

Zhu

226 Hits
-

Kodaline

254 Hits
-

Charli XCX

467 Hits
-

TOKiMONSTA

247 Hits
-

Yuna

453 Hits
-

Daya

236 Hits
-

Sosupersam

200 Hits
-

Phoenix

408 Hits
-

Dua Lipa

302 Hits
-

G-Eazy

448 Hits
-

Jonas Blue

555 Hits
-

Lido

100 Hits
-

Shura

393 Hits
-

Suave

11 Hits
-

The Tuxedo

23 Hits
-

Hot Chip

48 Hits
-

The Kooks

182 Hits
-

LANY

261 Hits
-

Gnash

11 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
14 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
13 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
13 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
13 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
13 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
13 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
12 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 13 Mar 2017

A Week of Clubbing #124

13 - 19 Maret 2017
12 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
12 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

A Week of Clubbing #135

3 - 9 Juli 2017
12 shared tags
Listing
Mon 31 Jul 2017

A Week of Clubbing #139

31 Juli - 6 Agustus 2017
12 shared tags

STATS

RANK
HITS
301
HITS
Listing - A Week of Clubbing #140