1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #130 - Mirra Fitriani

By Zifky Lendy
on Sun 18 Mar 2018

Hai guys, udah lama banget nih kita gak bahas Clubber of the week. Banyak banget party people yang menanyakan kenapa sesi satu ini udah gak pernah dibahas lagi. Jawabannya, karena kita lagi selektif banget nih cari clubbers yang akan kita nobatkan sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing. Nah, untuk clubbers kita minggu ini ada Mirra Fitriani, kita ketemu doi di Domain beberapa waktu yang lalu guys. Langsung aja kita ajak ngobrol dan langsung nobatkan ia sebagai clubbersnya Indoclubbing. So, kita kenalan aja yuk dengan Mirra (panggilan akrabnya) ini.

4.6

Club + 1
Senayan City
Panin Tower B2
Jl. Asia Afrika no. 19
Ph. : 0812 8554 2229
Price : $$$$
87.5K Hits - 94 Fans - 49 Checkins
Malam Mirra

Malam juga ka.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih rame, ada Narita juga, kaka kenal kan hehehee.

Green Light District @ Domain (Jakarta) - Tue 6 Mar 2018 - 162 Hits
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Hardwell

3.5K Hits
-

Martin Garrix

4.2K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
5 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
5 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
5 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
5 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
5 shared tags
Interview
Fri 24 Mar 2017

Clubber of the Week #85 - Intan Maulina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 85 - Intan Maulina!
5 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
5 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Interview - Clubber of the Week #130 - Mirra Fitriani