1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #143

By Zifky Lendy
on Mon 28 Aug 2017

A Week of Clubbing #143

Akhirnya kita akan masuk minggu pertama dibulan September nih guys, itu tandanya akan ada event besar yang akan kita lewati salah satunya ada Invasion yang diadakan pada tanggal 22 September 2017 ini. Eitsss, sebelum kita jauh ngebahas tentang Invasion gak ada salahnya kita bahas event pertama diminggu ini yuk. Kira-kira ada siapa aja yah DJ Internasional yang perform diminggu ini?cuss langsung aja kita lihat bersama!

DJ Internasional pertama yang perform diminggu ini ada dari Shortkut, DJ yang telah memenangi beberapa kejuaran R&B Hiphop dunia ini akan main di Jenja pada hari Rabu tanggal 30 Agustus 2017.

-

Shortkut

DJ - United States
412 Hits - 0 Fan
Wed
30
Aug
Wed 30 Aug 2017

1 attending

Selanjutnya ada dari si seksi Tenashar yang juga akan main di Indonesia pada hari Rabu tanggal 30 Agustus 2017. Ia akan main di Liquid Jogja dan siap menghibur para party people yang ada disana.

3.7

Tenashar

DJ - Singapore
1.7K Hits - 22 Fans
Wed
30
Aug
Wed 30 Aug 2017

Event terakhir dihari Rabu ada dari Mirror, Bali. Mirror akan membawa Umek dihari yang sama yakni Rabu tanggal 30 Agustus 2017.

-

Umek

DJ - Slovenia
596 Hits - 1 Fan
Wed
30
Aug
Wed 30 Aug 2017

1 attending

Event terakhir diminggu ini ada dari Fable, mereka akan kedatangan Stafford Brothers pada hari Jumat tanggal 1 September 2017. Buat kalian yang suka dengan genre Trap, wajib banget dateng ke Fable nih.

-

Stafford Brothers

DJ - Australia
902 Hits - 0 Fan
Fri
1
Sep

Itu dia event DJ Internasional yang ada diminggu ini guys, masih cukup sedikit yah event DJ Internasional yang perform di Indonesia. Semoga diminggu-minggu kedepannya akan banyak DJ Internasional yang datang kesini. Sebagai pemanasan kita langsung aja dengerin playlist yang sudah kita siapkan di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tenashar

1.7K Hits
-
-

Umek

596 Hits
-

Shortkut

412 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
14 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
14 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
13 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
13 shared tags
Listing
Mon 15 May 2017

A Week of Clubbing #133

15 - 21 Mei 2017
13 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
13 shared tags
Listing
Mon 1 May 2017

A Week of Clubbing #131

1 - 7 Mei 2017
12 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
12 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
12 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
11 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
242
HITS
Listing - A Week of Clubbing #143