1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #107 - Andrea Thomsont

By Zifky Lendy
on Wed 30 Aug 2017

Hai IC Friends, gimana kabar kalian? semoga sehat-sehat terus yah biar bisa party lagi kita minggu ini hehehee. Seperti biasa nih guys kita mau kenalin lagi clubber of the week-nya Indoclubbing untuk minggu ini. Untuk clubber of the week kita minggu ini ada si cantik Andrea Thomsont, kita ketemu dia disalah satu eventnya Jenja Jakarta beberapa minggu yang lalu. Seperti apa sosok cewek cantik satu ini? langsung aja kita kenalan dengannya.

4.5

Cilandak Town Square
Price : $$$
13.3K Hits - 47 Fans - 17 Checkins
Hai Andrea...

Hai juga Indoclubbing

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen aku yang lain ka rame.

Jenja Jakarta X Gioli @ Jenja (Jakarta) - Sat 19 Aug 2017 - 106 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
7 shared tags
Interview
Fri 14 Jul 2017

Clubber of the Week #101 - Nandia

Kenalan sama si cantik Nandia yuk ah ;)
7 shared tags
Interview
Thu 14 Sep 2017

Clubber of the Week #109 - Ayumiie Agustin

Kenalan sama si cantik satu ini yuk, Ayumiie Agustin!
7 shared tags
Interview
Fri 14 Apr 2017

Clubber of the Week #88 - Siska Rerica

Clubber kita satu ini fans berat Armin Van Buuren, kenalan yuk sama Siska!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
6 shared tags
Interview
Fri 28 Apr 2017

Clubber of the Week #90 - Ange Raina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 90 - Ange Raina!
6 shared tags
Interview
Fri 5 May 2017

Clubber of the Week #91 - Diana Larasatie

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 91 - Diana Larasatie!
6 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
6 shared tags
Interview
Fri 16 Jun 2017

Clubber of the Week #97 - Winda Uia

Clubber kita kali ini seorang fashion designer, kenalan yuk sama Winda Uia!
6 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
6 shared tags
Interview
Fri 30 Jun 2017

Clubber of the Week #99 - Atiya

Clubber kita kali ini seorang presenter TV - please meet the sweet Atiya!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
672
HITS
Interview - Clubber of the Week #107 - Andrea Thomsont