1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going on in Jakarta - September 2017

By Zifky Lendy
on Sat 2 Sep 2017

Gak terasa yah guys kita sudah memasuki awal bulan lagi aja nih, waktu berjalan sangat cepat yah hehehee. Nah, di bulan September ini ternyata juga banyak banget lho event-event seru baik event di club-club maupun event rave party. Buat kalian yang masih bingung mau rencana pergi kemana di bulan ini, kalian bisa cek event list kita berikut ini yah.

 

1. Fri, 1 September 2017

4.6

Club + 2
Fairgrounds / Ex Bengkel Nightpark
SCBD Lot 14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 5151 501
Price : $$$$
131K Hits - 130 Fans - 67 Checkins
Fri
1
Sep
Stafford Brothers

Untuk awal bulan September ini sebagai pembuka ada event dari Fable nih guys, mereka akan membawa Stafford Brothers pada hari Jumat tanggal 1 September 2017.

1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Hardwell

2.1K Hits
-

Zedd

1K Hits
-

Andrew Rayel

2.6K Hits
-

Martin Garrix

1.8K Hits
-
-

Shonky

931 Hits
-

Firebeatz

1.2K Hits
-

Kygo

810 Hits
-

FKJ

1.2K Hits
-

San Holo

1K Hits
-

Danny Howells

712 Hits
-

Alan Walker

737 Hits
-

Party Favor

298 Hits
-

Olliedes

12 Hits
-

Getter

150 Hits
-

Rezz

322 Hits
-

Slushii

211 Hits
-

Seb Zito

239 Hits
-

Droeloe

200 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 31 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - August 2017

Parties happening in August 2017!
13 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
13 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
12 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
9 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
8 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
8 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
8 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
7 shared tags
Story
Sat 10 Dec 2016

indoclubbing turns 10! 10 Best Clubs in 10 Years

10 Best Clubs in 10 Years menurut indoclubbing. Is your favorite club in there?
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
874
HITS
Listing - What's Going on in Jakarta - September 2017