1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going on in Jakarta - September 2017

By Zifky Lendy
on Sat 2 Sep 2017

Gak terasa yah guys kita sudah memasuki awal bulan lagi aja nih, waktu berjalan sangat cepat yah hehehee. Nah, di bulan September ini ternyata juga banyak banget lho event-event seru baik event di club-club maupun event rave party. Buat kalian yang masih bingung mau rencana pergi kemana di bulan ini, kalian bisa cek event list kita berikut ini yah.

 

1. Fri, 1 September 2017

4.6

Club + 2
Fairgrounds 2nd Floor
SCBD Lot 14
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Ph. : 0811 8035 666
Price : $$$$
142K Hits - 178 Fans - 123 Checkins
Fri
1
Sep
Stafford Brothers

Untuk awal bulan September ini sebagai pembuka ada event dari Fable nih guys, mereka akan membawa Stafford Brothers pada hari Jumat tanggal 1 September 2017.

1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Hardwell

2.5K Hits
-

Zedd

1.4K Hits
-

Andrew Rayel

3.2K Hits
-

Martin Garrix

2.1K Hits
-

Shonky

1.1K Hits
-

Firebeatz

1.4K Hits
-

Kygo

1K Hits
-

FKJ

1.8K Hits
-

San Holo

1.5K Hits
-

Danny Howells

859 Hits
-

Alan Walker

1.3K Hits
-

Party Favor

434 Hits
-

Olliedes

24 Hits
-

Getter

268 Hits
-

Rezz

689 Hits
-

Slushii

333 Hits
-

Seb Zito

389 Hits
-

Droeloe

349 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 31 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - August 2017

Parties happening in August 2017!
13 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
13 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
12 shared tags
Listing
Wed 1 Nov 2017

What's Going on in Jakarta - November 2017

Parties happening in November 2017!
11 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

What's Going on in Jakarta - March 2018

Parties happening in March 2018!
10 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
9 shared tags
Listing
Fri 1 Dec 2017

What's Going on in Jakarta - December 2017

Parties happening in December 2017!
9 shared tags
Listing
Fri 1 Jun 2018

Best Instagram Photos - May 2018

Best Instagram Photos - May 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
8 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.8K
HITS
Listing - What's Going on in Jakarta - September 2017