1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

DJ Interview - Tenashar (Singapore) - 2017 Edition

By Michelle Saraswati
on Fri 8 Sep 2017

Heyy IC Friends, apa kabar? Semoga baik-baik saja yah. Pasti kalian tau dong beberapa minggu yang lalu indoclubbing kedatangan model sekaligus FDJ a.k.a Female DJ asal Singapore yang sekarang menetap di Amsterdam? Yup! It's Tenashar gengs. Sebelum doi melaksanakan photoshoot, IC Crew berkesempatan untuk berbincang-bincang mengenai kesibukannya akhir-akhir ini. Seperti apa ya hasil wawancaranya? Yuk kita simak bersama.

3.7

Tenashar

DJ - Singapore
1.7K Hits - 22 Fans
Bio
Tue 5 Sep 2017

DJ Biography - Tenashar (Singapore)

Let's get closer with Tenashar!
Hi Tenashar, nice to meet you! How's your flight?

Nice to meet you too indoclubbing! Ya semua baik-baik saja karena aku sudah bertemu dengan kopi haha.

Haha semua terasa menenangkan dengan kopi ya?

Ya benar sekali. Everything gets better with cofee.

Tenashar is here
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tenashar

1.7K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 9 Sep 2017

DJ Gallery - Tenashar (Singapore)

Intip hasil photoshoot dari Tenashar yukss!
4 shared tags
Interview
Sat 7 Apr 2007

DJ Interview - djB (Singapore)

3 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2013

DJ Interview - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)

3 shared tags
Interview
Tue 19 Feb 2013

DJ Interview - Charlotte Devaney (UK)

3 shared tags
Interview
Mon 24 Nov 2014

DJ Interview - Tenashar (Singapore)

The sizzling SIngaporean DJ
3 shared tags
Interview
Sun 11 Sep 2016

DJ Interview - Roger Sanchez (USA)

Please meet Roger Sanchez, the legend of house music!
3 shared tags
Interview
Sat 6 Feb 2016

DJ Interview - Rave Republic (Singapore)

Welcome to the Rave Republic!
3 shared tags
Interview
Thu 15 Sep 2016

DJ Interview - Thomas Gold (Germany)

Gak pernah sepi kalo Thomas Gold yang main sob!
3 shared tags
Interview
Fri 28 Oct 2016

DJ Interview - Juicy M (Ukraine)

Baru-baru ini Juicy M main di Blowfish, simak obrolan kita kuy!
3 shared tags
Interview
Mon 24 Oct 2016

DJ Interview - DJ Butterfly (Indonesia)

Gak cuma sexy aja, DJ Butterfly memilki skill yang gak kalah keren!
3 shared tags
Interview
Tue 8 Nov 2016

DJ Interview - Moski Love (Indonesia)

Yuk kita ngobrol dengan DJ cantik dan sexy ini, Moski Love!
3 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

DJ Interview - The Candy (Indonesia)

Simak obrolan kita bareng The Candy!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
11.5K
HITS
Interview - DJ Interview - Tenashar (Singapore) - 2017 Edition