1. Home
  2. Magazine
  3. Report
Report

Event Report - Grand Opening - Dirty Laundry (Jakarta) - 11.08.2017

By Zifky Lendy
on Tue 15 Aug 2017

Hari Jumat tanggal 11 Agustus merupakan hari yang special buat Dirty Laundry, salah satu lounge and bar yang berada dikawasan SCBD ini baru saja grand opening guys. Di grand opening kemarin IC Crew diundang untuk menghadiri perayaan mereka, nah kali ini kita akan kasih sedikit gambaran seru yang terjadi di malam grand opening kemarin yah. Seperti apa keseruannya? langsung aja kita simak bersama.

3

Price : $
465 Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Fri
11
Aug
Fri 11 Aug 2017

4.2

Tiara Eve

DJ - Indonesia
2.5K Hits - 17 Fans
3

Cream

DJ - Indonesia
1.7K Hits - 1 Fan
Grand Opening @ Dirty Laundry (Jakarta) - Fri 11 Aug 2017 - 73 Hits
Grand Opening @ Dirty Laundry (Jakarta) - Fri 11 Aug 2017 - 57 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tiara Eve

2.5K Hits
-

Cream

1.7K Hits

RELATED ARTICLES

Report
Mon 2 Mar 2015

Chuckie - Fable (Jakarta) - 27.02.15

King of Dirty Dutch brought it on to Fable!
4 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
4 shared tags
Story
Fri 8 Jul 2016

The Foundry no. 8 Resident DJs & MCs

Kenalin nih resident-resident dari The Foundry no.8!
4 shared tags
Bio
Wed 6 Jul 2016

DJ Biography - Fendy (Indonesia)

Liat lagi yuk, salah satu Resident dari The Foundry no. 8 ini!
4 shared tags
Report
Thu 14 Jul 2016

Event Report - Silent Disco Part 2 - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 25.06.2016

Part 2-nya gak kalah goks loh...
4 shared tags
Bio
Mon 18 Jul 2016

DJ Biography - Harish (Indonesia)

Kenalan lebih dalem lagi dengan Harish kuy!
4 shared tags
Report
Wed 13 Jul 2016

Event Report - Reopening Party - Fable (Jakarta) - 09.07.2016

Opening Party Fable emang paling seru!
4 shared tags
Report
Thu 6 Oct 2016

Event Report - Shintaro - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 23.09.2016

Kita liat pemenang dari The Red Bull Thre3style 2013 yang main di Foundry kuy!
4 shared tags
Report
Fri 13 Jan 2017

Event Report - Diplo - Colosseum (Jakarta) - 12.01.2017

Keseruan Event party Diplo di Colosseum Jakarta!
4 shared tags
Review
Wed 4 Jan 2017

Club Review - The Pallas (Jakarta)

Tempat gaul baru anak SCBD nih, The Pallas!
4 shared tags
Guide
Sat 4 Mar 2017

Clubbing Guide - Best EDM & Commercial Music Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik EDM? Langsung aja cek disini!
4 shared tags
Report
Tue 14 Feb 2017

Event Report - Grandtheft - Blowfish (Jakarta) - 03.02.2017

Grandtheft kembali datang ke Jakarta!!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
286
HITS
Report - Event Report - Grand Opening - Dirty Laundry (Jakarta) - 11.08.2017