1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local Heroes Newest Updates: Jevin Julian

By Zifky Lendy
on Sat 16 Sep 2017

Kali ini kita menobatkan Jevin Julian sebagai Local heroes newest update untuk minggu ini. Siapa sih yang gak kenal dengan Jevin Julian, Jevin (panggilan akrabnya) lahir di Jakarta, Indonesia, 31 Juli 1991. Awalnya Jevin terkenal karena ia adalah salah satu orang yang serba bisa guys, ia bisa memainkan berbagai alat musik seperti drum, piano dan alat musik lainnya. Gak hanya itu aja, Jevin juga terkenal dengan Beatboxnya, ia bergabung dengan komunitas beatboxnya awal tahun 2008, yaitu Indobeatbox. Nah, kalian pasti penasaran dong ada update apa aja sih dari Jevin kali ini? langsung aja kita bahas satu-satu newest update dari Jevin Julian berikut ini.

3.5

Jevin Julian

DJ - Indonesia
2.8K Hits - 3 Fans

Sebelum kita bahas newest update dari Jevin Julian, kita mundur sedikit kebelakang yuk. Untuk yang pertama kita bahas ada dari pernikahan Jevin dengan penyanyi cantik Rinni Wulandari. Mereka berdua baru saja melaksanakan pernikahannya pada tanggal 7 Mei 2017 di Jakarta. Setelah beberapa bulan kemudian tampaklah postingan kebahagiaan dari Jevin dan juga Rinni di akun Instagram mereka, terlihat postingan foto kandungan dari Rinni yang sudah berumur 10 minggu. Kita doakan bersama kandungan dan calon ibu sehat-sehat terus yah guys dan si calon ayah harus bisa siap siaga kapanpun hehehee.

Nah, sekarang kita bahas newest update dari Jevin nih. Newsest update yang pertama ada dari album Jevin dengan Soundwave yang kira-kira bulan September ini akan rilis. Kemudian ada update berikutnya yakni Jevin dan Soundwave juga akan perform di Singapore untuk acara musik disana. Update terakhir dari Jevin yaitu ia masih terus produce musik-musik berkelas dan juga sedang sibuk dengan project-project yang belum bisa disebutkan satu persatu.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Jevin Julian

2.8K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Sun 30 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: Princess Joana

Ini dia update dari si cantik P. Joana!
5 shared tags
Story
Sun 23 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin

Long time no see, DJ Yasmin sekarang sibuk apa? Cek update terbarunya.
5 shared tags
Story
Sun 13 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Putri Una

Apa yang dilakukan DJ Una setelah menikah? Langsung aja baca artikel berikut!
5 shared tags
Story
Sun 20 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Katty Butterfly 36

Apa sih kesibukan dari FDJ sensasional Katty Butterfly saat ini?
5 shared tags
Story
Sun 3 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Weird Genius

Kira-kira apa sih update dari Weird Genius di tahun ini? Langsung aja dibaca!
5 shared tags
Story
Sun 27 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Winky Wiryawan

Selain nge-DJ ini dia kesibukan lain dari Winky Wiryawan saat ini!
5 shared tags
Story
Sun 6 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Dipha Barus

Selain sibuk nge-DJ ternyata Dipha Barus juga sedang menggeluti hobi baru lho!
5 shared tags
Story
Sat 9 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Evan Virgan

Buat kalian fans dari Evan Virgan harus baca update berikut ini yah!
4 shared tags
Story
Sat 23 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Ridwan G

Buat yang kangen dengan Newest Updates-nya Ridwan G, cuss baca aja artikel ini!
4 shared tags
Story
Sat 30 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Shawn Muljadi

Liat kesibukan dan update terbaru dari koko Shawn berikut ini yuk!
4 shared tags
Story
Mon 6 Jun 2016

Apa yang dilakukan Diplo sebelum terkenal

Belajar dari Diplo guys!
3 shared tags
Story
Thu 21 Jul 2016

Apa yang dilakukan Skrillex sebelum terkenal

Karir dari Skrillex bukan dari dunia DJ!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
239
HITS
Story - Local Heroes Newest Updates: Jevin Julian