1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Scenic (Jakarta)

By Michelle Saraswati
on Tue 19 Sep 2017

Setelah indofooding crew menyicip menu barunya Fat Shogun, kali ini gilirannya Scenic nih!

-

59th Floor Sahid Sudirman Centre,
Jl. Jend Sudirman Kav.86
Ph. : (021) 2988 0359
Price : $
280 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Siapa sih yang nggak pengen makan ditempat yang enak juga dengan view yang bagus? Apalagi dari ketinggian 59 berkonsep cityscapes. Lebih pas lagi saat malam hari a.k.a dinner karena bisa melihat keindahan Jakarta dari sisi yang berbeda. Tapi jangan salah sangka bahwa makan ditempat bagus harus mengeluarkan biaya yang cukup menguras dompet, karena di Scenic ini cukup reasonable loh alias terjangkau untuk resto sebagus ini, sekitar 60k - 200k an lah. Mereka juga menyediakan lunch set yang harganya 85k include main course, ice tea, dan dessert buah. Lumayan banget kan?

Scenic Resto & Lounge

Scenic terletak di Sahid Sudirman Center, bersebelahan dengan club yang selalu dikunjungi para party people yaitu o2 Jakarta. Resto ini masih terbilang fresh karena baru saja dibuka untuk publik pada bulan Maret tahun 2017. Dinamai "Scenic" dari kata "Scenery" yaitu pemandangan, karena tempat ini terletak di lantai 59 yang menyajikan pemandangan yang spektakuler.

Untuk kalian yang lelah dengan kemacetan Jakarta dan ingin beristirahat sejenak, bisa mampir dulu kesini karena mereka buka sampai jam 1 malem. Untuk makanan yang disajikan disini rata-rata makanan Indonesia, tapi ada juga campuran a.k.a fusion. Nah, kebetulan indofooding crew me-review menu-menu andalannya alias yang recommended dan banyak dipesan, dipandu oleh Chef Kelana. Penasaran seperti apa? Disimak terus yass.

Tampilan bar dari Scenic
Cozy banget kan gengss
The other side from Scenic
1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
8 shared tags
Review
Sun 17 Sep 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

Fat Shogun's new menu!
8 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
7 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
7 shared tags
Review
Sat 4 Feb 2017

Resto Review - Halfway (Jakarta)

New hotspot di Gandaria - Halfway!
7 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
7 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
7 shared tags
Review
Thu 21 Jan 2016

Restaurant Review - Jimbaran Lounge Hotel Intercontinental (Jakarta)

Cocok untuk kalian yang ingin merasakan kenyamanan lounge bernuasa Bali.
6 shared tags
Review
Sat 28 May 2016

Restaurant Review - Gusto (Jakarta)

Good Food, Good Vibes, and Good Music
6 shared tags
Review
Sun 29 May 2016

Restaurant Review - Savanna (Jakarta)

Ingin merasakan suasana yang sejuk langsung aja dateng ke Savanna!
6 shared tags
Review
Sun 23 Oct 2016

Restaurant Review - Eastern Promise (Jakarta)

Salah satu restoran dan bar yang paling ngetop di kalangan ekspat Jakarta!
6 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
933
HITS
Review - Restaurant Review - Scenic (Jakarta)