1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

DJ Indonesia yang bersaudara

By Zifky Lendy
on Thu 21 Sep 2017

Apa sih jadinya kalau kakak beradik mempunyai profesi yang sama? Pasti seru banget dong, apa lagi profesi tersebut bisa memberikan penghasilan yang sangat luar biasa. Seperti yang akan kita bahas disesi kali ini, kita akan ngebahas kakak beradik yang mempunyai profesi yang sama didunia DJ. Siapa yah kira-kira kakak beradik dari Local DJ kita yang mempunyai profesi yang sama? So, langsung aja kita simak bersama-sama yuk Local DJ yang memiliki profesi yang sama didunia DJ ini ada siapa aja.

1. Anton x Hogi Wirjono

4

Hogi

DJ - Indonesia
1.5K Hits - 1 Fan
-

Anton Wirjono

DJ - Indonesia
1.6K Hits - 1 Fan
Back in The Days @ Dragonfly (Jakarta) - Sat 13 Feb 2016 - 212 Hits

Siapa sih yang gak tau Hogi dan Anton Wirjono. Dua kakak beradik ini sangat dikenal didunia DJ guys, sudah sangat lama mereka berdua terjun didunia DJ ini. Mereka juga sering banget mengisi acara-acara besar yang ada di Indonesia dan beberapa negara lainnya. Gak hanya itu aja mereka juga memiliki usaha dibidang lain lho antara lain Event Organizer atau Management DJ Future 10 dan clothing line. Untuk Future 10 sendiri sudah berdiri sejak tahun 1995 dan menjadi satu-satunya Event Organizer atau Management yang paling senior .

1 2 3 4 5

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

13.4K Hits
-

Anton Wirjono

1.6K Hits
-

P Joana

10.9K Hits
-

Hogi

1.5K Hits
-

Maharanie

1.6K Hits
-

Pixiee

4K Hits
-

Freya

2.4K Hits
-

JIhan Twins

27 Hits
-

RenV

19 Hits
-

Nabilla Twins

19 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 5 Aug 2016

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

Harus banget follow akun Instagram mereka guys!
3 shared tags
Press Release
Tue 27 Oct 2015

X-Somnia Electronic Music Parade 2015

Come to the biggest Halloween party this year!
2 shared tags
Listing
Thu 18 Feb 2016

Best Instagram Photos - January 2016

Terhits di dunia EDM Instagram bulan Januari!
2 shared tags
Story
Sat 4 Mar 2017

DJ-DJ Lokal Indonesia yang sudah Go International

Mereka yang mengharumkan nama bangsa melalui skill DJ!
2 shared tags
Story
Sun 30 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: Princess Joana

Ini dia update dari si cantik P. Joana!
2 shared tags
Gallery
Sun 18 Jun 2017

DJ Gallery - Freya (Indonesia)

Untuk kalian yang ngefans dengan DJ Freya, lihat gallery fotonya yuk!
2 shared tags
Story
Sun 23 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin

Long time no see, DJ Yasmin sekarang sibuk apa? Cek update terbarunya.
2 shared tags
Story
Sun 1 Jun 2008

Wanted: Rare Indonesian Producers

1 shared tags
Story
Sat 18 Jul 2009

Jakarta menangis karena bom kembar

1 shared tags
Interview
Tue 27 Jul 2010

DJ Interview - Anton Wirjono (Indonesia)

1 shared tags
Story
Fri 12 Oct 2012

Random Facts About David Guetta

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Story - DJ Indonesia yang bersaudara